바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.01.21 09:02 답글 신고
    하이퍼스크린 오버아닌가 운전자를 위한
    자동차얌 아님 동승자위한자동짜찌 온갖잡동사니 다갖다 붙여놓고 정작 운전자의시선이 넘 혼란스럽고 ㅋㅋ 클러스터는 전모델그대로 정작 하이퍼스크린만 커진거네 ㅋㅋ
    엔진마력은 오히려 내리면서 자동짜가 엔진과 미션이 기본인데 기본이 안되니 짱께산아니래가봐 옵션 좃나갖다 붙여놓고 차값 천마넌 올리고있네 ㅋㅋㅋ
    비상버튼은 겁나작아서 보이지도않고 불편하게 내려가쪄 스크린만커지니
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.01.21 09:40 답글 신고
    좋아진게 없어 엔진은 오히려 마력내려가고
    ㅋㅋㅋ 스크린만하나 떡하니 붙여놓고
    기술이라고 떠들고있쩌여 아놔 ㅋㅋㅋ
    스크린이 기술이냐 ㅋㅋ 짱께차가 보면 다아 기술이 안되니 이거라도 붙이짜 ㅋㅋ
    기본베이스가 없는데 아무리 좋은 영상스크린만 붙인다고 ㅋㅋ
    차가 좋은자동짜냐 ㅋㅋㅋ 그럼 홍치럭셔리 끝판이겠따 ㅋㅋㅋㅋ 롤스로이스마짜너
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하울바라깅 24.01.21 20:18 답글 신고
    1위 탈환 다시하겠네여 역시 벤츠 프리미엄 브랜드!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장