바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.03.25 19:52 답글 신고
    몸조리잘하세요
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.25 19:57 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 소위 2 홍대오동 17.03.25 19:53 답글 신고
    저도 안와골절로 부천성모병원에서 수술했는데 그냥 욱신거림이지 남자면 다 참습니다
    실비적용받으시는데 굳이 야구하다 다치셨다할필요는 없지않나싶네요 넘어지셨다하시는게
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.25 19:59 답글 신고
    아 그렇군요..ㅡㅜ
    의사한테 야구했다고 벌써말했는데 치료비 받기힘들어질려나요? 후..
    답변감사합니다
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.25 20:04 답글 신고
    넘어졌다고 하세요
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.25 20:39 답글 신고
    넵 육포님ㅋㅋ
    닉넴보니까 맥주땡기네요
    불토되세욧
  • 레벨 원사 2 중동HG 17.03.25 23:02 답글 신고
    지역이 어디신지는 모르겠으나 안와골절은 나중에 시신경에 까지 영향이 있을 수 있으니 무조건 큰 병원 가시길... 복시는 없나요~?? 골절 되면서 안구함몰 여부는 머라고 하던가요~?? 참고로 삼성서울병원 김윤덕 교수, 서울대병원 곽상인 교수님께 진료 받으시길 추천합니다
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.26 01:35 답글 신고
    답변감사합니다 다행히 함몰은 없고 복시가있네요 어째든 수술은 해야합니다.
    근처 대학병원이있어서 거기서 수술받습니다 늦은저녁 관심감사해요^^
  • 레벨 병장 고래꼬리 17.03.26 05:12 답글 신고
    저 안와골절 수술한지 이주쯤 되어가네요
    수술비는 입원비 제외하고 대략 120만원 들어갔습니다
    수술전 복시는 없었고 수술 안 하면 함몰 상길수 있다 해서 했는데
    수술 5일 입원 후 퇴원하고 대략 2일째부터 복시가 생겼네요
    붓기 때문일거라고 하는데 걱정입니다....

수술은 전신마취 이기땜에 눈뜨면 수술은 끝나있고 통증은 그닥 없었네요 진통제 자동 주입되는걸 차고 있어서 그런진 모르겠지만요

아참 그리고 눈밑으로 안면 신경이 지나가요
    그 부분을 째고 수술하기땜에 왼쪽눈이면 왼쪽 안면부 감각이 이상해질수도 있어요 시간 반년에서 일년정도 지나야 회복이 된다하네요

실비는 되는걸로 일고 있습니다
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.26 11:12 답글 신고
    명쾌한답변 감사드려요
    이리저리알아보니 감각이상은 시간이꽤나 걸린다고 하더라구요
    밥먹을때 입만벌려도 찌릿찌릿한게
    신경쓰이네요 크게웃지도못합니다ㅋ
    허허 거참ㅡㅜ 무쪼록 부작용없이 쾌차하십쇼^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장