바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 tinwoodman 19.11.12 15:32 답글 신고
    당신같은 사람만 잘 걸러도 인생성공한듯 하네요..
    어그로관종님아..ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.12 15:31 답글 신고
    두사람 겪어봤는데 정이없어요 ^^
    제가 힘들때 비정하더군요
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.11.12 17:29 답글 신고
    대다수 인생이 평탄치 못한 인생을 삽니다
    심한자는 연쇄살인 관상
  • 레벨 대위 3 상처엔피존 19.11.12 15:31 답글 신고
    두번째 1번 게임폰 예외 가능합니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.12 15:32 답글 신고
    게임전용폰인가요 ?
    저는 정치꾼 모사꾼 바람둥이 ...사기꾼 들이 대개 폰 2개들고다니는거 봐서 ㅋ
  • 레벨 대위 3 상처엔피존 19.11.12 15:33 신고
    @옵티마6406 원래 폰은 자주 아들놈이 유튜브 봐사서ㅋㅋㅋㅋ... 유심칩 하나 LTE 나눠쓰기로 게임돌려요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.12 15:35 답글 신고
    예외도 있군요 ㅋ
  • 레벨 준장 tinwoodman 19.11.12 15:32 답글 신고
    당신같은 사람만 잘 걸러도 인생성공한듯 하네요..
    어그로관종님아..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 19.11.12 15:32 답글 신고
    당신이 통장내역 게시 안하면 당신도 거른다.
  • 레벨 소령 1 질문사절 19.11.12 15:33 답글 신고
    7,8번은 진짜 멀리해야함
    근데 눈썹은 왜죠?
  • 레벨 원사 3호봉 Blueman 19.11.12 15:34 답글 신고
    산에 가서 혼자 살지?
  • 레벨 중령 2 올라가길 19.11.12 15:34 답글 신고
    님이 작성한 글중에 제일 정상적인 글이고 공감하네요. 친구눈 미안하고 쑥스러워서 그런것일수도. 물론 끝이 안좋으면 그렇지만 뜬금없이 고맙다며 그간 일 얘기하고 갚을수도
  • 레벨 대장 옵티마6406 19.11.12 15:36 답글 신고
    제글 읽어주시는군요 ? 감솨 ^^
  • 레벨 중령 2 장제원씨밥새끼챙겨먹 19.11.12 15:35 답글 신고
    신박한개소리네

난그래도 님이 재난으로죽으면 추모의뜻에서 리본이던뭐던 달고다닐거임

물론지금 노란리본은 안달고다니지만
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.11.12 15:46 답글 신고
    세월호사고 추모 리본 말고 다른재난사고 희생자들도 추모할맘 있었으면 리본 한 37개쯤 달아야 할텐데????
  • 레벨 소장 조지클우니 19.11.12 15:36 답글 신고
    22년째 못받고 있는 1인... ㅠ.ㅠ

영록아~~~ 너 보배하는거 다 안다 어여 갚아라
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.11.12 15:41 답글 신고
    미안허다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 허읔허읔 19.11.12 15:36 답글 신고
    16,옵티마6406
  • 레벨 소령 1 혠바보 19.11.12 15:43 답글 신고
    별로 안친한 친구 갑자기 연락와서 100만원만빌려달라해서 걍 쌩깠는데 알고보니 주위에 돈다끌어다쓰고 잠수탔음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 19.11.12 15:44 답글 신고
    혼자사셈ㅋ
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.11.12 15:44 답글 신고
    맞는말! 기득권 싫어한다고 개진상떠는새끼들 알고보니 갑질중에 상갑질! 박정희가 독재했다고 존나게 까면서 실상은 자기들 정치, 이념,사상에 목숨걸고 국민들 이용하는 파렴치한새끼들!
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.11.12 15:48 답글 신고
    몇개는 공감합니다만.... 피곤하시겠군요
  • 레벨 소위 2 dozy9 19.11.12 15:50 답글 신고
    님이 바로 12번 같은 사람입니다.. 님은 남의 허물만 볼줄알지 자기자신은 못보는 사람이네요
  • 레벨 소장 MAX330 19.11.12 15:51 답글 신고
    틀린말은 아니다만 중간중간 정치적 가시가 있구나!
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.11.12 15:52 답글 신고
    세월호가 정치는 맞는갑네????
  • 레벨 중장 까망까망 19.11.12 15:59 답글 신고
    천만원 빌려가서 3달쓰고 준다는 친구...

연락 끊은지 1년하고 5개월 지났네요...
  • 레벨 원사 3 터프과이 19.11.12 16:05 답글 신고
    음란하고ㅋㅋ 게을러서 가난한사람..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 엘갈라파테 19.11.12 16:06 답글 신고
    지인중 불평불만론자보다
    어그로꾼이 골치거리이더이다.
  • 레벨 대령 3 같이쌉시다 19.11.12 16:15 답글 신고
    개명은 범죄나 사기때문에 그런사람 말고도 그냥 자기가 잘되기를 기원하는 마음에서
    점집에서 이름 추천 받아서 하는 분들이 많은데 무슨 뭘 어떻게 겪어오셨길래
    이렇게 편협한 눈으로 보세요?
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 19.11.12 17:03 답글 신고
    난 쌍커풀있고 입술 두꺼운 색기들 싫더라
  • 레벨 중위 1 백마1110 19.11.12 18:37 답글 신고
    존내 청순한 느낌의 꽃뱀에게 홀라당 털려라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장