바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.02.12 09:12 답글 신고
    북한이랑 다를게없네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나쁜자동차 20.02.12 10:33 답글 신고
    일본은 유사 민주주의. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 NO자판자한 20.02.12 10:35 신고
    @나쁜자동차 구라 민주주의죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 풀발기이십센치 20.02.12 18:40 답글 신고
    왜놈들은 간사하기 짝이없고
    신의를 지킨적이 단 한번도없다
    -이순신장군-
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 20.02.12 09:13 답글 신고
    원숭이새끼들...자위질 존나하면 뼈싹어~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.02.12 09:40 답글 신고
    자존감은 낮은데

자존심만 쌘

애들 특징임.
  • 레벨 중위 2 미수미 20.02.13 04:53 답글 신고
    포르노랑 게임 애니는 원숭이들이 잘하지..그외에는 못한다기보다는...자부심을 가지면 안되는 수준까지 떨어졌지..
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.13 08:44 답글 신고
    어허 님~~야동은 방사능국 따라갈 나라 없습니다...
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.02.12 09:16 답글 신고
    변하지 않고 계속 그렇게 했으면 좋겠다. 딱 망하기 좋은 코스인데..우물안 개구리
  • 레벨 준장 금천넘버원 20.02.12 09:16 답글 신고
    주입시키기 편한 뇌를 가졌나?
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 20.02.12 09:18 답글 신고
    한국이 무슨 지하세계인줄 알겄는데?
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.02.12 09:18 답글 신고
    그래도 저긴 지들 국뽕이라도 즐기는구나.
    우리 언론은 우리나라 까기 바쁜데.
  • 레벨 중장 모델모델 20.02.12 09:41 답글 신고
    우리언론?
    누규?
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.02.12 09:21 답글 신고
    참 쪽바리들 답 없다.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.02.12 09:21 답글 신고
    그래 자위나 해라
  • 레벨 대장 한순간의 20.02.12 09:25 답글 신고
    한국은 국뽕에 취하고
    일본은 니미뽕에 취한다
  • 레벨 중장 spe02 20.02.12 09:26 답글 신고
    쪽본새끼들 또 질알 시작했네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안타레스ORG 20.02.12 09:26 답글 신고
    천성이예요.
    부끄러운 줄 알아야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.02.12 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ㅣ파란구름ㅣ 20.02.12 09:40 답글 신고
    어이없네... 일본종자들..
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 20.02.12 09:46 답글 신고
    저샛기들은 왜 항상
    열등감에 쌓여 사는것인가?
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 20.02.12 09:47 답글 신고
    가만보면 뇌에 어느부분이 조금 없는거 같아...
  • 레벨 병장 Isetta 20.02.12 09:49 답글 신고
    우리나라는 서로 까는 과정에서 발전이라도 하죠. 저것들은 저 모양이니까 늘 정체하거나 퇴보하는게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 하사 3 근지러 20.02.12 09:49 답글 신고
    일본애랑 대화해보면 "일본에서 태어나서 다행이다"를 시전하는 애들 실제로 있더군요. 우민화 독재정치에 특화된 종족들
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.12 09:57 답글 신고
    일본애들은 한국까기 바쁘고..

한국은 일본따라하기 바쁘고..

일본음식 맛도없지만 맛있다한들 자존심
    상해서 안먹어
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.02.12 10:04 답글 신고
    하여튼 저런것만 방송하는것들
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 20.02.12 10:06 답글 신고
    방사능 원숭이들...ㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 20.02.12 10:19 답글 신고
    좀만한 평수 집에서 좋다고 낄낄대며 사는새끼들이 풉ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 20.02.12 10:20 답글 신고
    어쩜 그리도 자유한국당과 뇌세포가 같을까나
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.02.12 10:20 답글 신고
    니들은 그냥 그렇게 계속 살아라
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.02.12 11:07 답글 신고
    반지하 허가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 말대로 하면 서민들 나가 죽으라는 소리냐! 라고 조중동 대서특필한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.02.12 11:59 답글 신고
    니들이 물고 빠는 전,노,MB때 최고로 많이 지어진게 저런집이다.알고나 씨브리라
  • 레벨 소위 2 일베충사지절단 20.02.12 20:03 답글 신고
    .
  • 레벨 소위 3 씹베충토막살인 20.02.12 20:46 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 천룡인a 20.02.12 10:31 답글 신고
    우리는 반지하라도 온돌들어가있다...
    목조건물이라서 집에서 석유난로쓰는세끼들이 누구를까데??
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.12 10:50 답글 신고
    30년 20년전에는 우리한테 발릴줄은 꿈에도 생각못했지?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.02.12 12:31 답글 신고
    우리나라가 정상적으로 돌아갈 때 붙어봤던 기억이 까마득 한거죠.

범고래가 인간에게 2번 개겼다가 피를 보고 인간은 안 건든다고 하는데,

그 2번째 개길 때 전에 피박살 난걸 까먹었다죠, 아마?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.12 11:06 답글 신고
    쪽발이 쪽방이 더 할텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.02.12 11:06 답글 신고
    일본 영화나 드라마 보면 저런 류의 작품은 찾아 보기 힘든...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.02.12 12:33 답글 신고
    일본 영화 가끔 보면 인류애 인간다움에 대해서 제법

뭉클한 내용이 많더라구요. 반대로 우리는 현실비판적인게

많구요. 각자 극복해야 할 내용들로 영화를 만든다고 하니,

그만큼 일본은 인간다움에 대한 갈망이 커 보여요.
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.02.12 11:39 답글 신고
    평생 그렇게 살아라 왜구들아 니들은 방법도 없고 그냥 답이 없어 ㅋㅋㅋ 0.5평 골방에서 사는 새끼들이 무슨 ....
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.02.12 11:52 답글 신고
    솔방울로 수류탄을 만들기세
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 20.02.12 12:09 답글 신고
    아직도 80.90년대 짓거리 하네
  • 레벨 대위 1 쑨탱 20.02.12 13:12 답글 신고
    노략질 할때부터 열등감은 전세계 1위인듯...
  • 레벨 대장 이도페이 20.02.12 13:58 답글 신고
    쪽국스럽다...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 마린스 20.02.12 14:10 답글 신고
    막상 일본애들 한국와서 아파트만 가도 입벌어짐
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 20.02.12 14:48 답글 신고
    일본도 공산국가입니다
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 20.02.12 15:18 답글 신고
    반지하건 지하건 보일러 다들어온다.
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.02.12 15:20 답글 신고
    요바이 풍습도 남아있는 대가리들 국가수준이 딱 그정도겠지
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 20.02.12 15:25 답글 신고
    쪽발이 새끼들
  • 레벨 하사 2 빵실이아빠 20.02.12 15:55 답글 신고
    사상이 참특이한민족
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.12 16:23 답글 신고
    몽키 몽키 몽키매직. 참 특이한 종족
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 20.02.12 16:24 답글 신고
    우리나라는 반지하도 초고속이다. 일본은 지하차도만 가도 통신안됨
  • 레벨 대위 3 킬308 20.02.12 17:03 답글 신고
    코로나호 옆에서
    호빵맨 음악 트는애들인데머
  • 레벨 일병 마궁님 20.02.12 18:39 답글 신고
    원숭이 대가리 한계
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.02.12 21:44 답글 신고
    뭐 어짜피 지진 또는 해일로 바닷속으로 사라질 민족임...

현재 서서히 방사능에 쩌들어서 뇌가 망가지고 있고...

대한민국에 서식하는 토착왜구 또는 왜나라 환상에 빠진 덜떨어진 것들이 왜놈물건 사주고 왜나라 여행 다니면서 쳐묵쳐묵 하면서 방사능 피폭되어서 치료는 대한민국 의료보험으로 받지나 말았으면...
  • 레벨 중위 2 레조좋아 20.02.12 23:01 답글 신고
    냅둬요 방사능 처먹다 디지게
  • 레벨 대위 1 으차차 20.02.12 23:09 답글 신고
    일본이 하는짓 보면 ㅇㅇ당이랑 하는짓이 비슷함...
  • 레벨 원사 3 금강이 20.02.12 23:13 답글 신고
    살아생전 쪽국이 침몰하는걸 봐야 하는데....
  • 레벨 간호사 사랑스러운여자 20.02.12 23:27 답글 신고
    저도 죽기전에 꼭 ...
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.02.12 23:20 답글 신고
    일본이 우월하긴하죠 우리나라 향해 올라오는 태풍 많이 막아주자나요 그건 정말 칭찬해 줘야합니다
  • 레벨 대위 3 악악 20.02.12 23:28 답글 신고
    일본은 기본적으로 한국은 아직 자기 식민지라 여깁니다. 그래서 현대차도 조센진 카라고 안삽니다. 저런식으로 까댐은 당연한 수순
  • 레벨 원사 3 문어 20.02.12 23:43 답글 신고
    니네가 우리 반지하 욕하다 니네는 나라가 반지하된다,
  • 레벨 원사 2 scutturbo 20.02.12 23:56 답글 신고
    예들은 반지하에 살고싶어도..지진많은 나라라서..살지도 못함...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 수동조작 20.02.13 00:04 답글 신고
    이제 일본애들 80년대 사고에서 나올때되지않았냐....
    그때 아버지어머니 세대들이 일구어놓은거 자식세대들이 다 까쳐먹고 언제까지 그러고살꺼냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40년간 그지경이니 일본은 사실 미래가 없다고 보여진다
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.02.13 00:15 답글 신고
    응 그래
    그렇게 저질 스럽게 놀아라
    우리는 그 시간에 발전하고 있을테이니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 나이스박 20.02.13 00:32 답글 신고
    이제..일본이 선진국도 아니고, 우리나라보다도 훨씬 후진,,,걍...전체주의 국가일뿐..
    별로 신경도 안쓰이네..
  • 레벨 병장 기다려모데나 20.02.13 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ놀고자빠졌네..
    참다행인건 쪽바리 니들보단 평균적으로 좋은환경에서 살아서 감사한데..ㅋ
    니들 일반 가정집 꼬라지보고 믿지 못했다..
    거지들..
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 20.02.13 01:18 답글 신고
    확실히 아시아에서 제대로 된 나라는 한국뿐.....
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.13 02:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 노답새ㄱㄷㄹ
  • 레벨 중사 3 야동중개사 20.02.13 07:12 답글 신고
    퍼가요
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 20.02.13 07:29 답글 신고
    해외에서 3자가보는 관점은 한국은 후진국 일본은 선진국
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.02.13 07:49 답글 신고
    얘넨 우물안 개구리임...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.02.13 07:57 답글 신고
    창피하다
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 20.02.13 08:56 답글 신고
    왜??
  • 레벨 원사 3 할량 20.02.13 08:07 답글 신고
    니폰
    니네는~~계획이~~다 ~~있구나.....멸망
  • 레벨 원사 3 4X4X4 20.02.13 08:57 답글 신고
    섬에 살아서 저래
  • 레벨 상사 3 우루사76 20.02.13 09:29 답글 신고
    왜구스럽다
  • 레벨 하사 3 첩첩산중 20.02.13 09:48 답글 신고
    저러니 지진이나도 방사능이 퍼져서 죽어도 아베만 최고라고 생각하지..
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.02.13 09:51 답글 신고
    참 대단한 새끼들인건 인정한다...
    씨부럴 새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장