바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 22:03 답글 신고
    아베넘 영구집권 했음 좋겠어요.
    망가져가는 일본보는게 너무 즐거워요.
    답글 1
  • 레벨 대장 순진남 20.03.19 22:04 답글 신고
    한창 반일할때 아베 영구집권해야한다고했다고 욕 직살나게 먹었는데 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 22:03 답글 신고
    아베넘 영구집권 했음 좋겠어요.
    망가져가는 일본보는게 너무 즐거워요.
  • 레벨 준장 바다건 20.03.19 23:49 답글 신고
    팔자주름에 세슘넣고 싶다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 22:17 답글 신고
    넌 그냥 신고.어떤 말을 해도 신고.
  • 레벨 중장 준서준 20.03.19 22:46 답글 신고
    얘가 하도 욕을 먹더니 설마 제정신을 차리는 것인가?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.03.19 22:04 답글 신고
    계속 집권해서 단기간에 나라를 말아 쳐먹어 주세요~ 비나이다 비나이다~
  • 레벨 대장 순진남 20.03.19 22:04 답글 신고
    한창 반일할때 아베 영구집권해야한다고했다고 욕 직살나게 먹었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 22:05 답글 신고
    위로의 추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 손수레 20.03.19 22:30 답글 신고
    미안해 토닥토닥
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.03.19 22:16 답글 신고
    아베 응원해야겠네
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.03.19 22:21 답글 신고
    완전 국제호구ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.19 22:31 답글 신고
    왜 일본만 그러냐?? 우리나라의 '재앙' 이 지금 더 심각하디 않냐? 박터지게 해봤쟈.. 다 거기서 거기.. 겅제대통령 이명박이 아주 잘했지
  • 레벨 중위 3 20002개새끼 20.03.19 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쥐명박이 잘했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 벌레글신고후일 20.03.19 22:57 답글 신고
  • 레벨 중위 2 80해적 20.03.19 23:28 답글 신고
    글치, 잘해도 너~~~~무 잘해드셨지
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 20.03.19 23:40 답글 신고
    그래 가서 이명박이 머리부터 발끝까지 빨아봐라 니한테 1원한장 주나
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.03.20 00:17 답글 신고
    이명박근혜면 눈이 뒤집혀서 진실이 안보이나보네..
    이러니 극혐소리를 듣지..
  • 레벨 소령 3 니꼴라디바리 20.03.19 22:32 답글 신고
    쟤 하고 명콤비가 503이였음
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 20.03.19 23:15 답글 신고
    쟤보다 못한게 503이죠 말은 제대로 합시다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.19 22:32 답글 신고
    그렇지요. 지도자 한분을 잘 뽑아야한다는 것을 이번에 절감하고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 고난시 20.03.19 22:34 답글 신고
    일본판 박근혜
  • 레벨 원사 3 문어 20.03.19 22:37 답글 신고
    아베 한테 넘 뭐라 하지 마세요ㅛ,
    할아부지 외할아부지한테 배운게 그건데 어떵게 하라고요,,,
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.03.19 22:44 답글 신고
    아베새끼 오래살라고 영구 집권하라고 정안수 떠 놓고 빌어야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 참살이홍천도령 20.03.19 22:48 답글 신고
    근데 이 원숭이 새끼들은 대한민국 스토커임
    뭐만 하면 대한민국과 비교하려듬
    원숭이 주제에.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 20.03.19 22:56 답글 신고
    투표 안하고 잘못된 생각 학연 지연 이런거 따지고 나라 돌아가는거에 관심없고 오로지 오늘만 내 밥벌이에 충실한 아주 멍청한 밑빠진 독에 물붓기.
    결코 남의 일이 아니였지요 쥐색기 닭색기 이후 황색기가 정권 잡았더라면... 아후...
    투표 잘 해서 문대통령 버금가는 분을 또 만들어보시자구요
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.03.19 22:58 답글 신고
    색누리와 개돼지들은 저런 선진시스템을 배워야 한다며 빤게 이모양 되었지.
  • 레벨 이등병 문간첩 20.03.19 23:27 답글 신고
    정신병자들 참 많군.. ㅋㅋ 심각하다 보배
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 23:57 답글 신고
    꺼져.신천지
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.03.19 23:37 답글 신고
    쥐와 닭과 크게 다르지않다 그쓰레기들도 국민들 목숨 같은거 안중에도 없엇지
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.20 02:19 답글 신고
    아베찡은 잘하고 있으니까 패스.
  • 레벨 대위 3 붕가왕 20.03.20 06:52 답글 신고
    대가리 좀 빨아라 원숭아.
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 20.03.20 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우끼끼우끼끼하고 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장