바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가리가리 20.12.08 13:49 답글 신고
    잘 가세연 멀리 안 나갑니다.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 20.12.08 14:09
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중위 1 닐모리 20.12.08 14:10 신고
    @북한민주화운동연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 좀 웃기다
  • 레벨 이등병 shinshade 20.12.08 14:11 신고
    @북한민주화운동연합 유신을 옹호하는게 제정신인가? ㅋㅋㅋㅋ 눈팅족인데 댓글보고 2년만에 로그인한거같다 긴급체포 의미를 모르는건가?
  • 레벨 소장 치러갑니다 20.12.08 14:15 신고
    @북한민주화운동연합
    국가가 개입했는가??
  • 레벨 소위 2 블루마린1 20.12.08 14:15 신고
    @북한민주화운동연합 걱정마~!!넌 안그럴듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 생수중독뱀파이어다앗 20.12.08 14:16 신고
    @북한민주화운동연합 독재정권맞네?? 민주화시대에 무슨 긴급체포냐?? 저 짧은 한 문단 안에 모순이 있네.

정신붕괴중인가 보닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 20.12.08 14:16 신고
    유신을 왜 일본이 맹비난했을까

유신결과물이 자립경제와 자주국방

한국이 미일영향에서 벗어난게 유신이 맞잖아 그전은 미일말 안들으면 원조삭감으로 조였는데

유신정우회맴버가 김구아들 김신 안중근조카 안춘생등 독립운동가들

박정희가 모든 구정물 뒤집어쓴거지 그들대신에

유신을 무슨 박정희혼자한줄 아는데 조선시대에도 왕혼자 정치하지 않았다

닉슨 마오저둥 닉슨 일본회담기록 보길바란다

70년대 데탕트로 한국이 구한말시즌2가 되버릴뻔

전두환정권은 아무 명분없었지만

유신은 닉슨의 미군철수통보가 원인이 맞아 대만도 70년대 철수당함
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.12.08 14:20 신고
    @북한민주화운동연합 모지리자슥 차라리 소설가나 하면 돈 벌겠그만....
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 20.12.08 14:23 신고
    @북한민주화운동연합 너도 잡혀갈수 있을것같아 조금만 더 노력해봐
  • 레벨 병장 말붕이디젤 20.12.08 14:32 신고
    @북한민주화운동연합
    이님은 또 머냐??
    미치미치인가?
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 20.12.08 14:46 신고
    @북한민주화운동연합 빨갱이다 빨갱이
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 20.12.08 14:52 신고
    @북한민주화운동연합 반대로는 생각 못 하나??
    강용석이 누구라는 걸 알면서도 집으로 가서 긴급체포했다면,
    그만큼 사안이 중하다고 판단했다는 것 아냐?
    왜그래 표창장 가지고 조사도 안하고 80군대 압색도 하는 나라인데??
  • 레벨 병장 고구마와바나나 20.12.08 14:54 신고
    @북한민주화운동연합 독재찬양은 일베가서 하시고 ^^
  • 레벨 병장 가리가리 20.12.08 14:20 답글 신고
    개소리는 길게 쓰지 맙시다 북한회원님
  • 레벨 병장 고구마와바나나 20.12.08 14:53 답글 신고
    요즘 감빵 가있으면 많이 추출텐데...부디 몸 건사하시고, 돌아와서 계속 해작질 부탁해요 욘사마~
  • 레벨 소장 싱싱불어라 20.12.08 13:50 답글 신고
    김용호..쟤는 . 혀가 짧은건지. 발음을 들어보면, 항상 불안해.
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.12.08 13:50 답글 신고
    잘가세용~ 멀리 안가여~
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.12.08 13:51 답글 신고
    구속까지 가즈아~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 하얀피 20.12.08 13:51 답글 신고
    나머지 떨거지도 같이 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.12.08 13:56 답글 신고
    이런게 정의란 말여...근데 나머지 쪼가리들은??
  • 레벨 원사 2 시조새 20.12.08 13:57 답글 신고
    푸하하하 굿굿굿 나이스
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 20.12.08 13:57 답글 신고
    구속가세연
  • 레벨 준장 무거바바 20.12.08 13:57 답글 신고
    저넘아는 죄목이 맨날 허위사실 유포여
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.12.08 13:58 답글 신고
    잘가세연
  • 레벨 대위 3 누구시더라 20.12.08 14:01 답글 신고
    언능가세연~~~~~
  • 레벨 중위 2 나래나래 20.12.08 14:01 답글 신고
    인마 이것도 지보다 더 높은 무언가 에게 꼭두각시짓 하고있는것 같다
    대단한 약점이 잡혀있는건 아닐까?
    아니면 사람으로서 어찌 저따구 짓을
    꺼리낌없이 할수 있을까
  • 레벨 하사 1 삼척삼치 20.12.08 14:01 답글 신고
    긴급 추천
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.12.08 14:03 답글 신고
    내 이럴줄알았다~
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.12.08 14:04 답글 신고
    그냥 체포. 긴급도 아님.
  • 레벨 원사 3 gls400d 20.12.08 14:05 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 중위 1 이수영만만세 20.12.08 14:05 답글 신고
    강용석 치니까 이상한 우파사이트에서는 지금 날리가 났네요..바부들인가 명예회손 긴급체포치니깐 엄청나게 나오던데..
  • 레벨 대위 2 고척월드 20.12.08 14:05 답글 신고
    고소미이긴 한데...가세연 저 사람들도 머리 비상한 놈들이라 저런거 까지 생각하고 유튭 했을텐데....
    미꾸라지처럼 요리조리 어떻게 빠져나올지...아님 알짤없이 깜빵에 갈지.....
  • 레벨 중위 1 이수영만만세 20.12.08 14:06 답글 신고
    중국같다고 명예훼손으로 잡혀간다고....중국은 그냥잡혀가 명예훼손없이..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.12.08 14:06 답글 신고
    저새끼 아직도 깜빵 안 갔나연?
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 20.12.08 14:09 답글 신고
    잘 있어요 잘 있어요
    그 한 마디 였었네
    잘 가세연 잘 가세연
    인사만 했었네~~~
  • 레벨 훈련병 달놈담당일진윤통령 20.12.08 14:10 답글 신고
    재앙이네 개씹재앙
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.12.08 14:41 답글 신고
    650달라고 징징대는 일베새끼의 모순이 더 씹재앙이다
  • 레벨 하사 2 참치김밥한줄 20.12.08 14:10 답글 신고
    쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 더러운 면상은 진짜 꼴도보기싫다
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 20.12.08 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 20.12.08 14:12 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~
    죽었으면....
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.12.08 14:13 답글 신고
    멀리 안나갑니다~
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.12.08 14:14 답글 신고
    네이버댓글가봤더니ㅋㅋㅋ 독재에 공산당이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정보도까지했는데 왜그러냐는데 ㅋㅋ 통쾌합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하고있네 20.12.08 14:15 답글 신고
    너만을 흐느끼면
    면회 가야지 김X종
  • 레벨 소위 1 런던한량 20.12.08 14:16 답글 신고
    검찰이 공수처 법안 본회의 통과하기 전에 서둘러서 놓아주려고 할듯......
  • 레벨 하사 2 쓸쓸한그녀석 20.12.08 14:20 답글 신고
    아~~속이 시원하네~~~그려 후와!
  • 레벨 하사 2 쓸쓸한그녀석 20.12.08 14:21 답글 신고
    진중권
  • 레벨 소위 2 소원은행 20.12.08 14:24 답글 신고
    이세 퀴드른 이걸로도 코인벌이 할거임.
    쓰뤠기들
  • 레벨 원사 3 크래파스십팔쉑이야 20.12.08 14:25 답글 신고
    경찰의 몇차례 출석요구에 응하지않아서 긴급체포라....이거 내생각엔 99% 의도된것일 수도...,
    일부러 체포당하는 모습을 보이고싶었던 것 일 수도 있지않을까한다. 컨텐츠 뽑아야하니까...
  • 레벨 대령 3 추천수 20.12.08 14:27 답글 신고
    아따 시원하다
  • 레벨 소장 ninza 20.12.08 14:27 답글 신고
    사기꾼의 자식이라... 서울대 나오고 하버드 나오고 국회의원까지 했어도... 소용이 없는건가?
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.12.08 14:28 답글 신고
    떨거지들은?
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 20.12.08 14:28 답글 신고
    얼쑤~!
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.12.08 14:30 답글 신고
    안녕히 가세연~~
  • 레벨 소령 1 좆두순은ch2709 20.12.08 14:33 답글 신고
    부럽네 ㄷㄷㅁㅇㄹ ㅃㄱㄹㅎㅈㄴ
  • 레벨 중장 벅지왕 20.12.08 14:36 답글 신고
    어휴 꼴보기 싫은놈 하나 사라졌네
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.12.08 14:37 답글 신고
    긴급체포는 대단한것도 아닌데

수구 꼴통 양반들은 왜이리 오바질이지...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.12.08 14:38 답글 신고
    영장 안나오면 어짜피 48시간 있다가 풀려남.

명예훼손으로 영장 나올확률은 낮음.
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.12.08 14:42 답글 신고
    용석아 잘 가라~ 멀리 안 나갈테니까 그간 유튜버로 개짓거리한 만큼 그대로 벌 받길 바란다.
  • 레벨 소장 바브리 20.12.08 14:44 답글 신고
    낄낄낄낄 술끊었는대 시원한 맥주한잔해야겠다 !!!
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 20.12.08 15:07 답글 신고
    후련하네 공수처 출범 맛뵈기죄금
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.12.08 15:44 답글 신고
    연말에 기쁜소식이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장