바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MAX330 21.12.23 08:59 답글 신고
    뭘 내년부터 금연입니까? 당장 끊어야죠
    답글 2
  • 레벨 대위 3 어머 21.12.23 08:58 답글 신고
    조기 발견돼서 다행입니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 VCB 21.12.23 09:01 답글 신고
    아버지도 만5년전에 대장암 수술을 받으셨어요 1기중에 1기였습니다.... 대장관련은 약도 처방안받으셨어요.... 그리고 대장암이 오면 폐암도 같이올확률이 높다고 항상 폐도 검사 받으시고 올초에 폐암수술도 하셨습니다....

환자는 기초체력유지하시고 몸관리잘하시고 나머진 교수님이 시키는대로만 하시면됩니다.... 조기발견되어서 다행입니다.... 너무 걱정하지마구요....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어머 21.12.23 08:58 답글 신고
    조기 발견돼서 다행입니다.
  • 레벨 소장 MAX330 21.12.23 08:59 답글 신고
    뭘 내년부터 금연입니까? 당장 끊어야죠
  • 레벨 하사 3 먹고살기힘들다웅 21.12.23 09:37 답글 신고
    그래야 겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 보끄무동 21.12.23 11:31 답글 신고
    그 결심한 시기부터 끊으세요 지금 당장!
  • 레벨 준장 도루묵문트 21.12.23 08:59 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.12.23 08:59 답글 신고
    별일 없으실거에요~~~쾌차하시길~~
  • 레벨 대장 장프로 21.12.23 08:59 답글 신고
    다행입니다. 조기발견이 중요하죠 .

아버님이 대장암 말기십니다 .

관리 잘하셔서 쾌차하세요 .
  • 레벨 하사 1 VCB 21.12.23 09:01 답글 신고
    아버지도 만5년전에 대장암 수술을 받으셨어요 1기중에 1기였습니다.... 대장관련은 약도 처방안받으셨어요.... 그리고 대장암이 오면 폐암도 같이올확률이 높다고 항상 폐도 검사 받으시고 올초에 폐암수술도 하셨습니다....

환자는 기초체력유지하시고 몸관리잘하시고 나머진 교수님이 시키는대로만 하시면됩니다.... 조기발견되어서 다행입니다.... 너무 걱정하지마구요....
  • 레벨 소위 1 져스트두잇요우 21.12.23 13:24 답글 신고
    형 근데 대장암과 폐암의 연관관계가 어떻게 되요?
    잘 몰라서 궁금해요
  • 레벨 병장 뻥꾸라 21.12.23 09:04 답글 신고
    암에 스트레스 받지마시고 늘 좋은것만 보시고
    힘내시기 바랍니다. 좋은 일이 항상 함께 하시길 빌어요.
  • 레벨 원사 3 후자계산기 21.12.23 09:09 답글 신고
    건강관리 잘하세요.
  • 레벨 준장 분닥세인트 21.12.23 09:09 답글 신고
    조기발견은 괜찮아요
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.12.23 09:21 답글 신고
    금연 5년차입니다. 요즘 같이 추워질때면 더욱 더 생각납니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 져스트두잇요우 21.12.23 13:24 답글 신고
    원래 담배는 겨울에 땡기죠.
    입김과 함께 쭈욱 내뿜어지는..

금연 9년차입니다
  • 레벨 대령 1 가슴뛰는40대 21.12.23 10:03 답글 신고
    힘내세요~~ 파이팅!!!!
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.12.23 10:11 답글 신고
    힘내세요!! 앞으로 관리 잘하시면 될거에요 화이팅!!
  • 레벨 준장 폴리주스 21.12.23 11:33 답글 신고
    당장 금연부터 하세요.흡연은 암의 자양분 입니다.
  • 레벨 대장 광형 21.12.23 11:40 답글 신고
    토요일 대장용종 조직검사 보러 가는데 걱정이네요.
    하나가 사이즈가 좀 많이 크다고....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 먹고살기힘들다웅 22.01.14 16:07 답글 신고
    검사결과가 어땠나요
  • 레벨 소령 3 밤이슬 21.12.23 11:53 답글 신고
    술 거의 안하고 담배 끊은지 7년 가량되었습니다.
    13미리 용종 세개가 갑자기 나타났습니다. 다행히 전부 선종이라네요. 별일 없을겁니다. 힘내세요.
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 21.12.23 12:51 답글 신고
    다행이네요!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.23 17:25 답글 신고
    아직 담배를 피우십니까? 헐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장