바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.06.29 15:56 답글 신고
    저도 읽고 뭉클해서.ㅜ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 15.06.29 15:55 답글 신고
    일어나서 경래를 했다는 건가요???
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.06.29 15:56 답글 신고
    넵.ㅠ 스크린에 대해 한듯합니다. 치밀어오르는 마음을 참치 못하고.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 15.06.29 15:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.29 15:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.06.29 15:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.06.29 16:06 답글 신고
    6.25란 수백만이 학살된 민족분단의 문제보다 연평해전을 부각하는 사람들을보면
    가장큰 공통점이 세월호에대한 비난자들이고 세월호문제를 덮고싶은 마음에 보상액수등을 비교하고 연평해전을 부각시키며 희생자들을 정쟁의 수단으로 써먹고있죠....
    연평해전 추모와 보상 재발장지책등에대한 고민과 반성은 중요한데 연평해전의 아픔을 교묘히이용하려는 세누리추종 일베들의 드립은 경계해야할듯합니다.
    625시즌만되면 아가리 애국파이터들이 나타나 애국드립치며 당시 대통령이 참석 않했다로 욕하는데
    현재 연평해전추모행사를 단 한번참여한적없고 그나마 국방부행사를 해군행사로 격하시킨
    현새누리당정권에대한 처사는 침묵하는 새월호 문제가 싫은 아가리 애국파이터들을 어찌봐야할까요......
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.06.29 16:09 답글 신고
    헐..장문의글을....ㄷㄷ;; 전 별다른뜻없습니다...

그냥 내가 지금 군인 이였더라면 저사람이 한 행동이

공감가는 부분이라서 퍼와서 올린것 뿐이에요...
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.06.29 16:20 답글 신고
    너나 잘해라...

a가 문제면 a문제로 봐야지

여기에 정치적 문제를 개입시켜 왜 a 만 가지고 그러냐 b는 생각 안하냐..이 g룰하는 니가

진짜 싫다...
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 15.06.29 16:50 답글 신고
    새누리가 잘못이니 새정련이 잘못이니 다 필요없고, 연평해전은 안보와 관련 된 것이다. 무사 안일 주의에 빠져 다시 6.25같은 참사 일어나야 그 때서야 정신 차릴려고 그러는가.

난 야당 보면 제일 답답한게 왜 국가안보/대북강경정책에 대해서 공략을 넣지 않느냐는거다. 진짜 그것만 확실하고 강하게 밀고 나가면 새누리 추종자 못해도 반은 떨어져 나갈껀데.(새누리 하는 짓보고 지지하고 싶겠냐? 죄다 오래전 부터 세뇌되다 시피 뿌리 내려온 야당은 빨갱이 이게 진짜 클껀데.)

야당까는 무논리의 정점이 빨갱이란거 다 아는 사실인데. 그걸 왜 안하는거야. 진짜.. 진짜 빨갱이라서 그러는건 아닐테고, 어차피 공략건다고 지금 박을 보면 알겠지만 공략 다 지키는 것도 아닌데, 그냥 일단 공략걸면 빨갱이라고 까는 놈들 죄다 아닥시킬 수 있는 걸 왜 안하지... 진짜 답답하다..
  • 레벨 중장 woqjf 15.06.29 17:26 답글 신고
    한심한 인간................
  • 레벨 중장 요염자태 15.06.29 18:15 신고
    한심하네
  • 레벨 대령 1 피나니존나 15.06.29 16:59 답글 신고
    뮤지님 왜 연평해전 영화에 관련없는 이야기를 하시는거죠 ???
  • 레벨 중장 유게는떡밥 15.06.29 22:56 답글 신고
    저분은 한번씩 저래요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장