바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.26 17:17 답글 신고
    알 수도 없는 모래성으로 발을 옮기고
    서리 까마귀 우지짖고 지나가는 초라한 지붕
    흐릿한 불빛에 돌아앉아 도란도란거리는 곳
  • 레벨 이등병 하늘에는성근별 18.11.26 17:19 답글 신고
    알아보시는 분이 계셔서 반갑습니다
    좋은 노래입니다
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.11.26 18:18 답글 신고
    진짜 올드카 치고 상태 죽이네요
    광도 살아있고 부식된 부분은 없는것 같고
    ...... 좋은 주인만나서 행복하게 잘 달렸으면 좋겠네요!!!!
    1인차주 이신가요?
    번호판이 출고 후 그대로 사용한것 같네요
  • 레벨 이등병 하늘에는성근별 18.11.26 18:38 답글 신고
    가족이 함께 쓰는데 흡연자도 없고 다들 물건을 고이 써서 그런것 같습니다. 출고후 번호판 그대로 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 경기도시민 18.11.26 21:08 답글 신고
    비상등 위치가 추억 돋게 하네요~
  • 레벨 중령 1 고인 18.11.26 21:13 답글 신고
    와......... 고속도로에서 깝치던 그랜져를 이 콩코드가 따고 그 콩코드를 스쿠프가 땃으면 그 스쿠프를 이름셔가 따고다닐 호랑이 담배피던시절차....
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.28 03:08 답글 신고
    워어미... 간지....
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.11.28 13:37 답글 신고
    풀 옵션 아니네요
    송풍구 좌우 회전 버튼이 없네요
    오디오가 인켈이래서 음질이 죽이죠
  • 레벨 원사 1 181810 18.11.29 19:02 답글 신고
    94티코 탑니다

제차보다 쬐금 꺠끗합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 x6m 18.11.29 20:10 답글 신고
    테일램프에 콩코드 글자 떨어지고 그랬는데
  • 레벨 원수 전자파리채 18.11.29 21:37 답글 신고
    뭘 아시는 분이네요..
    그래도 서비스센터에서 무상으로 해줬죠
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.11.29 21:10 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 원수 전자파리채 18.11.29 21:37 답글 신고
    콩코드 좋은 차죠..
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.30 00:33 답글 신고
    콩코드 눈에선~ 하다 ㅎㅎ 저때 아버지 프린스타고 다니실때 같은데 브로엄 하고 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.04 00:28 답글 신고
    제 아버지차였던 차.. 93년식 곤색 콩코드 다는 몰라도 엔진하나는 기가막혔던더로 기억합니다
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 18.12.07 00:08 답글 신고
    앞뒤 디자인은 후기형인데... 91년식이라 하시면...

사고로 신형개조가 이루어진차 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장