자료실 > 올드카/추억거리
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=vi&No=15805
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
먼 대패니 통삼겹이니 꽃삼겹이니... 그냥 삼겹살에 별의별 수단으로 비용만 높음.
소금 후추 뿌려서 쌈장이랑 쌈사먹으면 진짜 맛있었는데..
지붕 만드는 슬레트에 굽기도 하고
공사장에선 모레거르는 체에 굽기도 하고
먼 대패니 통삼겹이니 꽃삼겹이니... 그냥 삼겹살에 별의별 수단으로 비용만 높음.
소금 후추 뿌려서 쌈장이랑 쌈사먹으면 진짜 맛있었는데..
지붕 만드는 슬레트에 굽기도 하고
공사장에선 모레거르는 체에 굽기도 하고
근데 거기다 꿔먹으면 죽어요?
성인되고 처음 제돈주고 먹었던 삼겹살이 1인분 3~4500원이었는데...지금은...ㅠㅠㅠ
가격 살벌~~
1인분이 원래 한사람 먹을 분량이란 뜻인데...
송년회때 다들 별탈없이 전원참석
0/2000자