바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BR101 23.09.13 12:44 답글 신고
    30년전...회수권은 학교에서만 팔았죠
    사직중 다닐때 회수권 신청하라고 공고 뜨면
    신청후 며칠뒤 수령했던...
  • 레벨 소장 BR101 23.09.13 20:28 답글 신고
    우리 지역은 학교에서만 팔았어여
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.09.15 21:54 답글 신고
    아동성애자 쉐키야 버스정류장 근처 토큰파는데 가면 회수권 팔았어
  • 레벨 원사 3 MongGom 23.09.13 16:10 답글 신고
    학교에서 회수권 구입표를받아서 토큰판매부스에가서 구입표와함께 돈을지불하면 회수권을 구입했었죠^^
  • 레벨 소령 1 복길이애비 23.09.14 09:51 답글 신고
    저도 그랬던것 같습니다

구입표가 회수권느낌?이 나서 써볼까 고심을 했던 생각이 나네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 복길이애비 23.09.14 09:53 답글 신고
    분실했는데 왜 때렸데요? ㅠㅠ
  • 레벨 소장 BR101 23.09.14 23:09 답글 신고
    알고 보니 그놈이 애초에 집에 두고 왔다면...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.09.14 12:09 답글 신고
    토큰 1개 로 학생 2명 탔었는데
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 23.09.14 17:29 답글 신고
    있음
  • 레벨 이등병 연돈 23.09.14 18:42 답글 신고
    없음 ㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 23.09.14 21:22 답글 신고
    고딩 때 길음역 버스정거장 앞에서 회수권 하나만 빌려달라며 해맑게 웃으며 다가오던 여학생이 생각나네요.
    주머니에서 하나 꺼내 줬더니 고맙다고 항상 같은 시간대에 여기 오니까 그 때 갚겠다고 하며
    천진난만하게 웃던 귀여운 여학생.. 물론 그 이후로 볼 수 없었습니다.
  • 레벨 소장 BR101 23.09.14 23:10 답글 신고
    상습범 아니었을까여
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 23.09.15 07:24 답글 신고
    다써봤..아..아닙니다..저게 먼가요?
  • 레벨 원사 1 어어서와 23.09.15 08:31 답글 신고
    회수권, 오락실에서도 받았어요, 수수료(?) 떼고 3/2 정도만 값 처줘서 동전으로 환급,, 추억이네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 23.09.15 09:29 답글 신고
    토큰 하나 들고 구멍가게 가서 안성탕면 하나 사왔던 기억이 있네요.. 많이 많이 가난하던 시절..
  • 레벨 중사 3 Msg462 23.09.15 13:59 답글 신고
    저는 회수권150원.토큰 150 원
    버스카드 초기
    회수권으로 학교앞 분식점에서 라면 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 23.09.15 18:51 답글 신고
    다써봤네..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 북한난민 23.09.15 21:09 답글 신고
    내땐 학생권 100원 120원 이었는데... 나도 슬프다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.09.16 17:09 답글 신고
    전부 있음 . ;;
  • 레벨 준장 힘냔 23.09.22 22:00 답글 신고
    학교 앞 문방구에 가 현금 대신 회수권으로 간식도 사 먹고 하던 기억이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 메이스필드 23.09.26 01:10 답글 신고
    저도 다 써봤네여~~~ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 TedV 23.09.26 15:43 답글 신고
    있는데요...회수권을 1장 늘려서 썼습니다;;

죄송합니다 당시 버스 관계자분들 _ _)..
  • 레벨 일병 승우똥 23.10.26 12:32 답글 신고
    동으로 된 토큰 보유중 입니다
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.12.06 11:32 답글 신고
    학생이 290원, 340원이면 비쌀때네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 구름아사랑해 23.12.09 03:35 답글 신고
    대학생도 회수권있었는데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장