바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (527) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 까까마까 24.10.14 08:25 답글 신고
    우선 연차부터 내시고 마음의 안정을 찾으세요
    손발이 덜덜 떨리시는게 3일은 쉬셔야 겠습니다
    답글 18
  • 레벨 대장 유수지 24.10.14 08:23 답글 신고
    이렇게 슬플수가… ㅜㅠ 위로의추천 드림미다..
    답글 5
  • 레벨 원사 3 똑바로하자좀 24.10.14 08:29 답글 신고
    한 사흘 좋을 겁니다ㅎ 막상 며칠 지나고 나면 쌓이는 집안 먼지와 슬며시 빠져 나간 온기에 가족의 소중함을 느끼게 될 겁니다 ㅎㅎ
    답글 16
  • 레벨 중사 3 인생후반전 24.10.15 07:11 답글 신고
    행간에서는 너무 기쁜데 뮐 어떻게 해야지 히는게 읽히네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쥴리와그랬데 24.10.15 07:39 답글 신고
    우리 나라남자들은 불쌍해서 뭐하고놀지를 모름ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 더디자인보배 24.10.15 07:47 답글 신고
    이야 1등했네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 우기는꼴은못참지 24.10.15 07:48 답글 신고
    일단 침착하시고 가만히 각 비상금 위치별 금액부터 머리속으로 정리하시고, 해당 예산에 맞게 "현금"으로 어떠한 위로의 일정이든, 애잔함의 결제든 하시길 권장합니다

6박 8일이면 선생님 인생에 다시 못 올 슬픔입니다.. 부디 아내분 귀가시까지 조금이나마 위로가 되시라고 댓글 달러 백만년만에 로긴해봅니다

힘들지만 조금만 고생하십시오.
  • 레벨 원사 3 풍가 24.10.15 07:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭔가 본문도 그렇고 댓글들도 귀엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 10년에10억 24.10.15 07:54 답글 신고
    뭐하러 결혼햇나?
    이게 좋아서 올린거냐?
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.10.15 08:14 답글 신고
    음~~~~~그래 니 말이 맞다고 치자.
  • 레벨 일병 태조왕건 24.10.15 07:56 답글 신고
    아내를 못 볼 생각에..너무 슬픔에 잠겨 계시는 군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 24.10.15 07:59 답글 신고
    일단 예약부터 합시다!
  • 레벨 중위 1 FREESTAR 24.10.15 08:01 답글 신고
    베스트 등극으로 방송 뉴스 메인에 출연...
    뉴스를 본 아내 지인의 이야기로...
    결국 아내가 이곳으로 찾아오게 되는데...

조만간 글쓴이 아내분 등장 예상 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 으누으뉼 24.10.15 08:04 답글 신고
    처제네가 Uae로 이민갈수있는
    비법전수를 간절히 원해봅니다 ^^
  • 레벨 이등병 닭장 24.10.15 08:06 답글 신고
    식사 잘 챙겨드세요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 소거기스테이크 24.10.15 08:07 답글 신고
    너무 행복해도 손발이 떨립니다~
    행복한 일주일 되길.....
  • 레벨 대위 3 눈팅빌런 24.10.15 08:08 답글 신고
    아내가 없는 동안 혼자 즐겁게 보낼 수 있는 계획을 짜드릴게요. 다양한 활동을 통해 시간을 보낼 수 있도록 해보겠습니다.

### 1일차: 자기 개발의 날
    - **오전**: 독서 (오래된 책이나 새로운 책을 읽어보세요)
    - **오후**: 온라인 강의 수강 (관심 있는 주제나 새로운 기술 배우기)
    - **저녁**: 요리 실습 (새로운 레시피 도전)

### 2일차: 취미 활동의 날
    - **오전**: 운동 (헬스장, 조깅, 자전거 타기 등)
    - **오후**: 취미 활동 (그림 그리기, 악기 연주, 사진 촬영 등)
    - **저녁**: 영화 감상 (보고 싶었던 영화나 시리즈)

### 3일차: 외출의 날
    - **오전**: 카페 방문 (좋아하는 카페에서 여유롭게 커피 한 잔)
    - **오후**: 박물관/미술관 방문 (문화 체험)
    - **저녁**: 외식 (혼자 가고 싶은 레스토랑)

### 4일차: 휴식의 날
    - **오전**: 늦잠 자고 일어나기
    - **오후**: 스파/마사지 (피로 풀기)
    - **저녁**: 집에서 편안한 저녁 식사

### 5일차: 친구와의 만남
    - **오전**: 친구와 브런치
    - **오후**: 친구와 활동 (볼링, 노래방, 카페 등)
    - **저녁**: 친구와 저녁 식사

### 6일차: 새로운 경험의 날
    - **오전**: 새로운 취미 도전 (예: 요가, 베이킹, DIY)
    - **오후**: 새로운 장소 탐방 (근처 여행지나 공원)
    - **저녁**: 새로운 음식 시도 (해외 요리 등)

### 7일차: 자기 반성의 날
    - **오전**: 일기 쓰기 (지난 일주일 동안의 경험 정리)
    - **오후**: 목표 설정 (앞으로의 계획 세우기)
    - **저녁**: 명상/요가 (마음 정리)

### 8일차: 준비의 날
    - **오전**: 집 청소 및 정리
    - **오후**: 아내와 아이들을 맞이할 준비 (선물 준비, 집 꾸미기)
    - **저녁**: 가족과 함께할 저녁 식사 준비

이 계획을 참고하여 아내가 없는 동안 즐겁고 의미 있는 시간을 보내시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 50대초반 24.10.15 08:14 답글 신고
    심심한 위로의 말씀을 전합니다 힘내십시요
  • 레벨 하사 1 삐따기01 24.10.15 08:28 답글 신고
    이렇게 슬픈 소식이 베스트라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아프지말아유 24.10.15 08:57 답글 신고
    아~저런 즐거운 상상을 하는것도 한때죠
    요즘은 아내가 애델고 처가집가서 몇일있는다고해도 전혀 즐겁지가 않음~할게 없음~아니 할 돈이없구나~
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.10.15 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보통시골사람 24.10.15 09:27 답글 신고
    혹시 집에 홈cctv 있으시면 살며시 연결선을 뽑아놓으시는걸 추천 드립니다.
    혹시 아파트에 살고 계시다면 출입관련 타임 리셋을 추천 드립니다.
    혹시 남은 연차 갯수를 아내분이 모르신다면... 그다음은.. 상상의...나래.. 로....
  • 레벨 하사 2 불망 24.10.15 09:29 답글 신고
    자랑 좀 하고, 같이 좀 웃자고 올린 글에 물고 늘어지는 인간들는 뭘까? 하긴 별의별 인간들이 많으니...
    아~ 난 언제 이런 당황스런 상황이 오나?
  • 레벨 훈련병 큰대두 24.10.15 09:31 답글 신고
    시간이 빨리 지나가네요....스케줄을 잘 짜 보세요....다음날이면 가족들이 돌아옵니다.
  • 레벨 중사 2 블랙가이 24.10.15 09:43 답글 신고
    저는 .. 처자식이 집을 비우면 대청소를 합니다 .. 와이프가 유지관리형 청소는 잘하는데 대청소를 할 줄 모릅니다 .. 말을 해주고 싶어도, 못하는걸 하라고 해서 싸우느니 그냥 제가 대청소 합니다.. 며칠전에도 잠시 와이프 외출중이라 펜트리 잡동사니 꺼내서 다시 청소하는데, 와이프 복귀까지 완료 못할까봐 피똥싸고는줄 알았네요. 뭔가 인생이 잘못된게 아닐까 생각해보다가, 지금 나름대로 또 발란스 맞춰 사는게 아닐까 싶어서 냅둡니다 .. 결혼 7년차 ..
  • 레벨 대령 2 대머리가꽃밭 24.10.15 09:44 답글 신고
    이런글 쓰거나 동조하는 사람들은 스스로 잘못된 결혼, 고루한 인생을 살고있다 자백하는 꼴이로군~
  • 레벨 일병 복장군 24.10.15 10:09 답글 신고
    와이프 없으면 편하던데.ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 데우스 24.10.15 10:09 답글 신고
    이런글 쓰면 잘못된 결혼인건가? 사람마다의 기준과 생각이 다르기에 저는 응원합니다.

이번기회에 지인들 친구분들 만나 즐거운 시간 보내시고 돌아오기 하루 전에는 집안 정리 청소 가구 재배치 같은

아내로서 하기 힘든 부분을 정리해 드리면 좋아하실것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 다카끼마사오 24.10.15 11:01 답글 신고
    일단 친구들에데 연락을 취하세요
  • 레벨 병장 아띱 24.10.15 11:13 답글 신고
    낼 수 있는 휴가는 무조건 내시고.....
    마지막날만 청소하고 나머진 무조건 쉬면서 좋아하는 야구, 음악, 드라마, 영화, 애니 등등 소주 먹으면서... 보면.. 중간에 잘 수 있어요..
    자다가 다시 못 본 부분 백해서 보시고...
    친구는 하루나 이틀만 보시고... 먹을것 사서 집에서 방콕 하면서 늦게 자고 늦게 일어 나기를 반복 하시고. 배고프면 사먹고 새워해야겠다고 하면 샤워하고..

부럽습니다~~~~

주의.............. 생각보다... 시간이 무척 빠릅니다..............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장