바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 까까마까 24.10.14 08:25 답글 신고
    우선 연차부터 내시고 마음의 안정을 찾으세요
    손발이 덜덜 떨리시는게 3일은 쉬셔야 겠습니다
    답글 13
  • 레벨 대장 유수지 24.10.14 08:23 답글 신고
    이렇게 슬플수가… ㅜㅠ 위로의추천 드림미다..
    답글 4
  • 레벨 원사 3 똑바로하자좀 24.10.14 08:29 답글 신고
    한 사흘 좋을 겁니다ㅎ 막상 며칠 지나고 나면 쌓이는 집안 먼지와 슬며시 빠져 나간 온기에 가족의 소중함을 느끼게 될 겁니다 ㅎㅎ
    답글 8
  • 레벨 중령 2 한슥뽕 24.10.14 16:10 답글 신고
    비행기 뜨기 전까진 방심하면 안됨.

지연되는지 실시간 체크필수.
  • 레벨 소령 2 겨울오지마 24.10.14 16:12 답글 신고
    자자 진정하시고 밤 몇시에 본다고요?
  • 레벨 원사 3 눈녹아봄오듯 24.10.14 16:12 답글 신고
    제2의. 최동석 박지윤 탄생인가
  • 레벨 원사 3 굴러라네바퀴 24.10.14 16:12 답글 신고
    졌습니다.. ㅜㅜ
    이번주에 혼자 3박으로 제주 여행 다녀오려다 욕만 잔뜩 먹은 저에겐 그냥 졌단 생각뿐이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 JP모건프리먼 24.10.14 16:13 답글 신고
    가소로워 웃습니다. - 주말부부 8년차 -
  • 레벨 원사 1 골이따분한 24.10.14 16:14 답글 신고
    상심이 크시겠내요~ 친한 친구분들 주변에 계시면 집으로 초대하시고 위로좀 해달라고 하세요~
    같이 즐거운 게임을 하시는것과 배달음식 시켜놓고 한잔 하시면 외로움이 사라질듯 합니다
  • 레벨 중사 3 포라르기니 24.10.14 16:15 답글 신고
    손발이 덜덜 떨리는 증상은 좋은 사람과 맛있는 술을 마시거나 재미있는 게임을 성실히 이행해야 완화되는 증상입니다. 빨리 친구들에게 젆화 돌리세요!!
  • 레벨 병장 퍼마시자 24.10.14 16:17 답글 신고
    그맘 다는 모르지만 저도 집사람이 전생에 나라를 구하는 바람에 주말부부로 살아서 조금은 이해가 가요! 토닥토닥! 어렵지만 우린 그어려운걸 해낼수 있을껍니다....
  • 레벨 대위 3 무릎과무릎사리 24.10.14 16:17 답글 신고
    여보~ 혼자있을 자기 걱정되서
    자기꺼 비행기티켓도
    내일자로 끊어놨어~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 주말부부 24.10.14 16:18 답글 신고
    오늘 부터 막 달려 브러요~~
  • 레벨 소위 1 비나이다비나이다 24.10.14 16:20 답글 신고
    손발이 덜덜 떨리는 당황스러움과 외로움의 해결방법은 술뿐이 없다니까???
  • 레벨 중사 1 Ender 24.10.14 16:24 답글 신고
    아군을 보호하라!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 범블뷔 24.10.14 16:29 답글 신고
    아이고…6박8일이라니요…저는 와이프가 아이랑 1박2일로 처갓집만 가도 허전하고 보고싶어서 잠을 못이루는데요..6박8일은 정말 지옥 같으시겠어요..저는 다행히 컴퓨터와 게임으로 잠시의 외로움을 견뎌 냈습니다만..정말 힘드실것 같아요 힘내세요~
  • 레벨 대령 2 성실과근면 24.10.14 16:30 답글 신고
    저는 장모님 장인어른께라도 말씀드려 아이와 함께
    보내려구 기쓰는데!~ㅠㅠ

부럽습니다!!ㅠ

저는 보내고 혼자서 신나고 즐거운 파라다이스를 만끽
    합니다!!~^^*
  • 레벨 원사 3 왜굳이찾아봐 24.10.14 16:30 답글 신고
    매우 힘드실텐데~ㅜㅜ 일단 목 좀 축이시고 생각하세요~판단력 흐려지지 않게요~ㅜㅜ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.10.14 16:36 답글 신고
    밤바다를 보며 긴긴밤 시름을 달래세요. 낚시대는 꼭 두개 챙기시구요. 라면은 필숩니다.
  • 레벨 원사 3 그렌드개년 24.10.14 16:38 답글 신고
    일단 집에 불을 끄고 라이트로 비춰가면서 홈cctv가 있난 확인하세요.
    그리고 빤스에 손넣고 ㅂㄹ 긁으시면서 보배나 하세요.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 24.10.14 16:39 답글 신고
    분리불안이 심하게 오셨네요...일단 사모님이 안계셔서 생기는 증상이니 카톡 영상통화를 24시간 켜놓고
    대화 나누시고 일거수 일투족을 모두 보여드리면 증상이 조금 완화 될것입니다.
    결단코 국산제품님이 부러워서 그러는건 아니니 꼭 사모님 출발과 동시에 24시간 영상통화를 거세요.
    국산제품님의 분리불안증이 얼렁 나으시기를 바래봅니다~^^;;;
  • 레벨 이등병 airbone707 24.10.14 16:42 답글 신고
    군산으로 낚시 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 화가난닭 24.10.14 16:44 답글 신고
    보배에서 배운 몇가지 문장 중 떠오르는 문장이 있네요.

‘묶어놓고 키운 개는 풀어줘도 도망갈줄을 모른다.’

아마도 공감하실 날이 올꺼예요
  • 레벨 상사 1 음방단속반 24.10.14 16:56 답글 신고
    어쨋거나 축하드립니다. 행복한 시간 보내세요~!
  • 레벨 하사 1 보통사람6526 24.10.14 16:57 답글 신고
    지금 여기서 이러고 계시면 안됩니다.
  • 레벨 일병 휴고보스 24.10.14 17:02 답글 신고
    깊은 위로의 말씀 올림니다..
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 24.10.14 17:02 답글 신고
    여보 그냥 안가기로 했엉 자기가 너무 걱정되더라궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.10.14 17:05 답글 신고
    막상 뭐 할려고해도 약속도 안잡히고...맘은 뭐라도 하고싶은데 잘 안되더라고요.
    대부분 집에서 야동 소리크게 틀어놓고 딸딸이만 치시더라구요..
  • 레벨 중장 엄청까진남자 24.10.14 17:09 답글 신고
    아이고 축하드립니다.
    얼른 벙개 올리세유~~
    쇠주 한잔 빨아삐리뽀!
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.10.14 17:11 답글 신고
    첫날부터 쭉욱 달라셔야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 가든최 24.10.14 17:12 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.10.14 17:14 답글 신고
    6박 8일간 자유네요
  • 레벨 이등병 아릿가시 24.10.14 17:14 답글 신고
    거실 바닥에서 생활하세요
    방문 다 닫아두고
    화장실 거실 부엌 3곳만 이용하세요. 그러면 치우는 곳이 줄어들어 아내 빈자리가 좀 덜 느껴질꺼에요
  • 레벨 소위 1 한마힐 24.10.14 17:16 답글 신고
    일단 진정하시고 자유롭게 계획을 세우세요 시간너무빨리갑니다
  • 레벨 상사 3 오늘도즐거이 24.10.14 17:16 답글 신고
    많이 힘드시겠네요.. 위로가 필요하겠네요... 우선 플스5가 필요하고, 친구들의 위로가 매우 필요할 것 같네요
  • 레벨 원사 3 자섹남 24.10.14 17:22 답글 신고
    뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할 지...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장