바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 콩덕이 24.10.14 14:58 답글 신고
    초장에 기잡을려고 하는거같네요 잡혀살아주세요!
  • 레벨 원사 3 Suzusuzu1343 24.10.14 14:59 답글 신고
    용서해 줄때까지 무릎 꿇고,싹싹비세요.
  • 레벨 상사 1 미니하니 24.10.14 15:00 답글 신고
    그정도로 이혼통보라..... 아이가 없으면 ..... 결재해주세요....
  • 레벨 일병 베코코 24.10.14 17:24 답글 신고
    아니 그럼 어느정도에 이혼통보를 하는데요???발바리도 아니고 진짜 저러고 다님이혼아닌가요
  • 레벨 대장 광형 24.10.14 15:00 답글 신고
    친구 두명은 미혼이죠?

애초에 일도 아니고 해외로 남자끼리 놀러 간다는 생각 자체가...

그럴거면 결혼 안했어야죠.

아이 없으면 이혼하고 실컷 놀러 다니시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 알곡점빵 24.10.14 15:04 답글 신고
    목에 칼이 들어와도
    지구종말이 와도
    끝까지 아니라고 했어야지요
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.10.14 15:07 답글 신고
    저같음 안보내줘영~~
  • 레벨 대령 2 1998오렌지군단 24.10.14 15:09 답글 신고
    와이프가 친구들이랑 외국에 나가서 호빠를 갔는데 아무일도 없었어~ 하면 믿어줄 수 있는가요? 못 믿겠지요? 똑같은거유...
  • 레벨 훈련병 sevenfive 24.10.14 15:15 답글 신고
    거짓말에 화가많이 나있는거겉어요... 오ㅓ이프 사랑하는데 답답합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 bakery 24.10.14 15:20 답글 신고
    지금부터 침묵하고 반성모드로 조용히 있어보세요. 상황이 생각외로 이혼으로 급진전되면..
    핸드폰 꺼놓고 가출하세요. 미안하다란 말만하고..이틀 가출했는데 아무 연락흔적 없으면
    그냥 이혼당하시는수밖에..
    근데 그 전에 극적타결 됩니다.
  • 레벨 대위 3 야한동네삼춘시즌2 24.10.14 15:21 답글 신고
    진짜 아무일도 없는거 맞아요?
  • 레벨 소령 2 TedV 24.10.14 15:24 답글 신고
    그냥 술집 갔었다고 하시지 왜 거짓말을;;
  • 레벨 훈련병 sevenfive 24.10.14 15:33 답글 신고
    네 검사도 할수있습니다 아무짓도 암했어요..
  • 레벨 중장 bakery 24.10.14 15:34 답글 신고
    저라면 했슴.
    안하고 증거인멸도 못했다니...
  • 레벨 일병 베코코 24.10.14 17:25 답글 신고
    검사에 뭐가나오나요...이미싸면 끝아닌감
  • 레벨 대위 1 까오삥무삥 24.10.14 19:08 답글 신고
    남자가 무신 검사를 하게요
    임테기 하시게요?
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.10.14 15:37 답글 신고
    거짓도 잘못이지만 와이프도 님을 그리 믿지는 못하는듯 하네여
  • 레벨 대위 3 도석이 24.10.14 15:45 답글 신고
    근데 저런거로 바람핀것도 아니고 2차ㅡ를 한것 본인이 아니라면 이혼을 해야할? 증거가 있는지요?
  • 레벨 상사 3 덴뿌라궁뎅이 24.10.14 15:49 답글 신고
    어쩔수 없지요. 이혼하세요. 조심성 없는 님 탓!!
  • 레벨 대령 3 이발소가는스님 24.10.14 15:56 답글 신고
    토킹바라는곳을 갔다고 이혼통보라니요
    아마도 남편의 거짓말때문에 그런거 같은데요
  • 레벨 훈련병 sevenfive 24.10.14 16:03 답글 신고
    네.. 제가안갔다고 그래서.. 휴 제잘못이죠 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.14 16:10 답글 신고
    정리해보면 ......

1. 아내를 너무 사랑하고 있고 굳이 놀것도 아닌데 그런 곳을 갔다.

2. 가긴 했으나 아무일도 없었고 나는 떳떳하다.

3. 떳떳하긴 한데 감추다가 들켰다.

위 세가지 다 말이 안되는 상황에 배우자가 느끼기에는

4. 니가 쓸데없는 의심을 할까봐서 숨긴거다.

뭐 이런 느낌을 받을 거에요.

결론적으로 배우자가 쓸데없는 의심을 하니까 숨긴것이고

배우자가 의심 안할거면 안 숨길건데 배우자가 의심해서 숨긴 것이니까

배우자...즉 님 아내 탓이군요.

님의 아내 입장을 생각해 봅시다.

1. 저래놓고 은근히 내가 의심많은 탓이라고 하는것 같아서

기분이 더 나쁘다.

정리해 놓고 보니까 이혼하자고 할만하죠?
  • 레벨 상병 연남잘잘이 24.10.14 16:30 답글 신고
    이미 벌어진일 이지만 아내분이 얼마나배신감이 들까요? 님은 결백하지만 아내분이 믿을까요? 입장 바꿔서 생각해보세요
    잘 해결되길 바라지만. ... .
    님은 되도않는 그깟 베트남 갔다와서 앞으로 을 의 입장으로 살아야되네요. 창피하네요
    어쨌든 님은 위기모면 하려고 거짓말을 하는 사람으로 인식이 되겠네요 휴... 연인사이에 거짓말은 진짜 최악인데..
  • 레벨 중위 2 o뿌뿌o 24.10.14 16:36 답글 신고
    에휴...
    상대방의 배신감은 님 상상이상으로 클겁니다.

터치나 그이상의 일이 있었는지는 아무도 모르는거고 와이프분 머릿속은 온갖 생각으로 가득차 있을겁니다.
    남자끼리 해외여행...
    좋은 결말 본적 한번도 없네요.
  • 레벨 대위 3 헉세상에 24.10.14 16:44 답글 신고
    이미끝났네 위로 드려요
  • 레벨 중위 1 픽업법사 24.10.14 16:46 답글 신고
    아싸~ 벌써 자유를 얻으시는 군요.
    진심을 다해 대화를 해 보고,
    그래도 안되면, 그냥 다른삶을 사세요.
    평생 흠잡히고, 쭈그리로 사느니, 다른 삶을 택하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 sevenfive 24.10.14 16:55 답글 신고
    못떠나보내겠엉요 ㅠ 사랑랍니다 와이프.
  • 레벨 일병 베코코 24.10.14 17:12 답글 신고
    비슷한문제로 이혼하네마네 생각중인데
    죽어도잘못햇다하세요....
    이거 안풀어집니다 몇년 갑니다 ..
    아무짓안햇다해도 신뢰가깨진거라..
    제글도보세요...신랑이 바람은아닌데 여자들 농담에 이리저리 끼부리고 다녀서...신뢰가 깨졋어요
    뭔말을해도 안들려요...
    몇달 택도없습니다...
    아님 거기같이가세요..와이프랑....
    안햇다는게안믿기긴하네요...사랑합니다는 ...욕하는걸로들려요....진짜 죽을죄를 안지엇어도 지엇다해야해요..신뢰가때진게 제일큼....
  • 레벨 일병 베코코 24.10.14 17:30 답글 신고
    어느느낌이냐면 다른상황이지만 신랑이 여직원들과 끼부리고 다니더라구요 본인은 농담이라 하지만...농담이고 대화라지만
    여직원이 호야 아야해? 호야 외로웠어? -응 외로웠어...이런식의 장난과(이름이 영호)
    니네집서 술먹고 자고가자 ( 단체래요 )
    딴여자한테 놀자 술먹자 워크샵때 나랑놀자..등
    또 딴여자한테 분위기가 바뀌어 못알아밧다며 이뻐졋다고 ...
    이런식이라.처음에 바람인줄알앗는데 ..끼부리고 들이대고다닌다고 저는 생각.
    본인은 아니다 농담 수다다 진짜 바람이면 실행햇다고...
    근데요...서로 생각이 다르고...8개월이 지낫지만 아직도 울화가 터져요..
    뭔소리를 해도 색안경껴지고 못믿어요...
    지금도 이혼하고 속편하게 살아야하나 싶은데.
    님와이프는 더하겟죠...의심의 의심을 낳고..
    진짜 죽은듯이 엎드리셔야해요...
  • 레벨 훈련병 sevenfive 24.10.14 17:36 답글 신고
    아이고.... ㄴㅔ ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장