바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 20:40 답글 신고
    남자가 돌핀팬츠 입고 레깅스입고 족발에 로즈골드 여자들이하는 팔찌에..

취향이겠죠?
    정상적이라고 생각이 안드네요

누가그러던데 하는일이 마사지라던데 남자마사지사 인지?
    아는가게 봐주러간다는게(마사지 땜빵) 전국 다간다던데?
    맞나요?
  • 레벨 대장 여신아테나 24.10.14 20:50 답글 신고
    니가 모 보태준거 있어? 점박이부터 죄다 또라이내 접수할테니칸 되던 안되던 지우지마라 술처먹엇냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 20:57 신고
    @여신아테나 많이 하세요~~
    ㅎㅎㅎ
    누가 또라이인지ㅎㅎㅎ 우습다~
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 22:40 신고
    @여신아테나 ㅎㅎㅎㅎ
    왜 댓글을 몇번을 수정하니?ㅎㅎㅎ
    매번 그러더니? 왜그러니?
    ㅂㅅ?
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 20:40 답글 신고
    이런이런 비추 찍어서 데미지?손상?
    글쓴이 말되로 데미지 줄려고 하는게 아니야
    이곳 계급?ㅎㅎㅎㅎ 신경안써
    그냥 꼴보기 싫어서 찍는거야,나를 그렇게 생각하는 사람이 한명 두명이면 그사람들이 문제겠지만 다수가되면 그사람이 문제, 꼴보기싫은거야 개꼴보기싫다 이런거..
    본인들은 생각을 못하지?스스로에 위로만 할뿐?
    몇몇인간들보면 정상적인 사람이 아닌거같다

이런 인간들이 있기에 나같은 사람이 정상이상이고 더 잘살아가는거 같아..

온라인에서 한 사이트에서 계급때문에 데미지 이런생각가지고 사는 자체가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 시엔일레나 24.10.14 20:41 답글 신고
    비추 한마리 요깄네
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 20:45 신고
    신랑신랑 하는 개대지보다 더 나은삶이라~
    누군가를 더좋아해봤지?
    근데 어느 누군가가 너를 죽도록 좋아하진않을거같아 진심이야

족발꺼져라^^
  • 레벨 중사 3 알곡점빵 24.10.14 20:45 답글 신고
    왜케 화가나셨어요?
    전 개성있어보여서 여신성님 좋아해요
    상처 주지 마세요
  • 레벨 중장 파이란강재 24.10.14 20:57 답글 신고
    올여름 더위가 길어 뇌들이 상했나.?
  • 레벨 대장 여신아테나 24.10.14 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 냅둬유 밀린거까자 싸그리 접수해보게
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 23:43 답글 신고
    기획고소냐? 특정성확보?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    병아리 동영상 올려놓고 지우고 본인 사진올리기?
    또라이니?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 여신아테나 24.10.14 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 기획고소? 너같은 우동보다 낫지 점박이건도 처넣으니깐 너같은새키 되던안되던 넣어봐야지 이긧들은 지들이 먼저 해놓고 기획이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ

고소해서 돈받은적이 없는데 글수정이던 뭐던 니가 써제낀건 변함없잖아?
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.14 23:57 답글 신고
    또 댓글 수정했네ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 JackDawson 24.10.15 00:04 답글 신고
    뭘 처넣어? 니가 판검사냐?ㅎㅎㅎㅎ
    누가보면 니가 법집행관인줄 알겠다ㅎㅎㅎ
    너같은새키가 말하는거에 내가 눈하나 깜빡할거같니? ㅎㅎㅎ
    우동사리? 에라이 ㅂㅅㅅㄲ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장