바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고무대야 24.10.14 11:09 답글 신고
    2찍들 자괴감 안드냐 솔직히?
    그 수많은 증거와 녹취록과 이득본 계좌가
    엄연히 존재하는데?
    답글 1
  • 레벨 소장 보배드립 24.10.14 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼬라지 하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.10.14 11:15 답글 신고
    쥴리 굥정과 몰상식 하다.
    답글 0
  • 레벨 대장 고무대야 24.10.14 11:09 답글 신고
    2찍들 자괴감 안드냐 솔직히?
    그 수많은 증거와 녹취록과 이득본 계좌가
    엄연히 존재하는데?
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 24.10.14 13:10 답글 신고
    2찍이 사람입니까?? 벌레들이지 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 보배드립 24.10.14 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼬라지 하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.10.14 11:15 답글 신고
    쥴리 굥정과 몰상식 하다.
  • 레벨 대령 3 보수파파 24.10.14 11:38 답글 신고
    그럴바엔 살인교사죄도 법을 바꾸지 그러냐
    누군가를 죽여달라하여 그 누군가가 죽음으로써 이익을 봤지만 직접 살인에 가담하지 않았기에 불기소 한다고.......
  • 레벨 훈련병 1찍브응시 24.10.14 11:39 답글 신고
    혐의가 없다는데 인정못하고 부들부들 거리는 1찍들보니 한심
  • 레벨 대위 3 kimgun 24.10.14 11:42 답글 신고
    국민들 다 아는 혐의
    검찰이랑 너만 몰라
  • 레벨 대령 3 vraza 24.10.14 11:48 답글 신고
    2찍브응시
  • 레벨 중장 AK74 24.10.14 11:51 답글 신고
    하.. 진짜 노예구나?
    방망이 든 놈이 '지금부터 내가 하는 말이 진리야 알겠어?'라고 했다고 진짜로 그걸 다 믿는 지능인가보네..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 세르세르 24.10.14 12:00 답글 신고
    이분법적 사고가 아닌 정상적으로만 생각해도 저게 문제가 없다는 생각이 드나. 아 넌 투표하지마라
  • 레벨 중령 1 유유자적46 24.10.14 12:17 답글 신고
    생각이란게 뭔지나 알고 사냐? 어이구
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.10.14 12:43 답글 신고
    진짜 2찍은 몬 뉴스를 보는거냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 줄무늬양말 24.10.14 13:06 답글 신고
    ㅋㅋ 뷰ㅇㅅㅇ
  • 레벨 상사 3 포터기니무를시를라고 24.10.14 17:04 답글 신고
    혹시 일부러 관심끌려고 브응신인척 하는거야?
  • 레벨 대위 3 kimgun 24.10.14 11:42 답글 신고
    이게 다 좀비같은20프로 때문임
    10프로 나와봐라 김건희한테 사정해서라도 빵에 넣고 살길찾지
  • 레벨 대위 3 멧돼지잡는날 24.10.14 11:42 답글 신고
    개검새끼들아 쥴리 똥구멍 헐겠다 ㅋㅋㅋ
    엥간히좀 빨아대라
  • 레벨 준장 뽀개드림 24.10.14 11:43 답글 신고
    ㅁㅊ지 않고서야 어떻게 저런 결론을...
    (feat. 서영교 의원)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.10.14 12:43 답글 신고
    죄가 정확한데?ㅋㅋ 불기소 맞나?
  • 레벨 소령 2 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.10.14 11:50 답글 신고
    어차피 정권 끝나는날 깜방갈거임
    망명 못하게 미리 단도리하고
    사면같은 개씹소리 하면 민주고 이재명이고 공범으로 간주하고 저주할것이며
    부역자새끼 한마리도 남김없이 다 쓸어버려야 할것이다
    문어대가리 그네 사면한 꼬라지가 이지경됨거다
    그 부역자새끼들이 아직도 설레발치고 다니고
    맹바기 안조진거 이지랄난 이유다
    문재인이 수박왕 총리시켜서 검찰 언론개혁 손도안대고
    굥새끼 밀어주고
    아주 잘돌아간다 씨발거
  • 레벨 소령 2 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.10.14 12:03 답글 신고
    검새 이새끼들 여론조사 꽃 10프로대 진입했는데 아직도 탈출 안하는거 보니까 조만간 조직이 사라지게 생겼네
    아무리 권력에 빌붙어 돈 쫒는다지만 곧 뒤질 운명앞에서도 끝가지 돈 챙긴는거 보니 개 웃기면서 저딴것들이 여태 나라 얼마나 좀먹었는지 생각하니 개빡치네
    암튼 검새 언론부역 매국노들도 싹다 죽여버려야 한다
    제발 이재명 민주야 좀 청소좀 하자
    일제부역 매국노 쿠테타일당
    한번 청소한적 있냐?
    그러니 광주민주화로 노벨상 두번 받아도 아직도 개쌍도 반쪽바리들 북괴지령이니 빨갱이니 이딴개소리 짖어대지
    이번에도 어영부영 넘어가면 니네도 공범이다
  • 레벨 대장 89P13 24.10.14 11:52 답글 신고
    뇌물수수도 합법, 주가조작도 합법
    9수 븅신씹쌔끼 여편네가 법을 다 조져놓네
  • 레벨 대위 2 폭스 24.10.14 12:10 답글 신고
    만약 불기소 처분 한다면
    법과 원칙을 내세우는 검찰에 대해 큰 실망감에
    국민들은 더이상 두고 보진 않을 것 같다는 생각을 지울 수가 없다
  • 레벨 상사 2 풀옵션고고 24.10.14 12:12 답글 신고
    검찰이 일부러 이러나??? 싶기도 한게... 이런일 터지고 수숩할때마나 지지율 크게 하락... 20%대 턱걸이하고 있는데.. 도이치 불기소하면 지지율 단자리 될 듯...
  • 레벨 소장 달콤한인내 24.10.14 12:15 답글 신고
    뭔 국민들을 노예루아네
    좋다좋아 2찍들이 만들고
    2찍들이 원하는세상
  • 레벨 중장 올때닭발사와 24.10.14 12:15 답글 신고
    피 보다 진한 구녕 동서의 의리!
  • 레벨 소위 1 오르자 24.10.14 12:23 답글 신고
    검 찰 해 체

검 찰 멸 종
  • 레벨 원사 2 우짜라 24.10.14 12:29 답글 신고
    검새가 검새한 거지.............
  • 레벨 대령 1 솔봄 24.10.14 12:37 답글 신고
    그래 뭐 니덜이 언제 눈치 봤냐
    지금 하고싶은대로 맘껏 해두고 나중에 꼭 그 댓가를 치르게 해줄테니
  • 레벨 소장 오슬라인 24.10.14 12:47 답글 신고
    2찍 개새끼들아
    너흰 ㅈㄹ욕쳐먹어도 고개숙여라
    이 개자식들아
  • 레벨 대위 3 위례성방어 24.10.14 12:48 답글 신고
    역사가 엄벌을 내린다~~~~~
  • 레벨 소위 3 라이언어흥 24.10.14 12:49 답글 신고
    도이치까지 불기소 나오면 국민들 다 들고 일어날 판이다. 지지율 신경쓸바엔 솔직하게 이실직고 해서 전국민 사과하고 거기에 상응하는 죗값 받아라.
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 24.10.14 13:04 답글 신고
    로스쿨 폐지 !~ 사법고시 부활 !~~
  • 레벨 소장 마르딜 24.10.14 13:05 답글 신고
    이게 가능하면 국가가 존재하는 이유가 뭐임?
  • 레벨 중사 1 참수리317부장 24.10.14 13:11 답글 신고
    이제 한동훈도 특검에 반대하면 너도 나락 같이 간다..
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.14 13:21 답글 신고
    불기소 해도 날리...기소 돼도 날리....ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 난리를 선택 할래?
  • 레벨 중위 1 Neptune11 24.10.14 13:38 답글 신고
    배째라
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 24.10.14 13:40 답글 신고
    이번 정권은 검찰 해체 시키기 위한 명분 쌓기용 정권이다 근데 그 댓가가 너무 크다 ㅅㅂ
  • 레벨 소위 1 무전유죄유전무죄 24.10.14 15:12 답글 신고
    아~~~ 너무 하네! 욕하면 잡아갈것같고.....
  • 레벨 대령 2 리틀피플 24.10.14 17:01 답글 신고
    검찰은 돌아올 수 없는 강을 지들이 만들어서 건너는 중.
  • 레벨 상사 2 임노동자 24.10.14 17:09 답글 신고
    견찰..대다나다
  • 레벨 원사 1 니덱 24.10.14 17:19 답글 신고
    어차피 할꺼 빨리 불기소해라. 특검 가자.
    콜거니+윤부랄 운명 = 검찰 운명.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장