바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 I바닐라스카이 24.10.14 12:16 답글 신고
    상간소송 위자료는 3천이 거의 맥시멈 입니다.

대개의 경우는 그 정도 못 받아요.

변호사는 처음에 일단 다 맥시멈 부릅니다.

그런데 하다 보면 나중에 거의 반토막 나게 되어 있습니다.

거의 다 그 코스로 갑니다.

나중에 당황하지 마세요.
    답글 3
  • 레벨 대장 진햅 24.10.14 12:08 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 야한동네삼춘시즌2 24.10.14 12:19 답글 신고
    탐정비용이 저렇게 비싸요?
    힘내시구요~
    친권 양육권 꼭 다 받으시고요
    좋은날만 있기를 기원하겠습니다
    답글 3
  • 레벨 대장 진햅 24.10.14 12:08 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 신원미상 24.10.14 12:12 답글 신고
    좋은 사람 만나세요
  • 레벨 대장 유수지 24.10.14 12:14 답글 신고
    힘내시라고 추천!! 후기 기대하겠습니다
  • 레벨 원수 공전절후 24.10.14 12:15 답글 신고
    시간이 약입니다
    그리고 당한 만큼의 100배로
    합법적으로 조지세요

울고불고 무릎꿇는다해도
    초심을 잃지 말고
    단호히 담대하게 웃으며 시작도 안해떠 한마디 해주시면 개꿀
  • 레벨 소장 I바닐라스카이 24.10.14 12:16 답글 신고
    상간소송 위자료는 3천이 거의 맥시멈 입니다.

대개의 경우는 그 정도 못 받아요.

변호사는 처음에 일단 다 맥시멈 부릅니다.

그런데 하다 보면 나중에 거의 반토막 나게 되어 있습니다.

거의 다 그 코스로 갑니다.

나중에 당황하지 마세요.
  • 레벨 소위 3 세미라네 24.10.14 20:44 답글 신고
    거기서 또 수임료 떼겠지요
  • 레벨 병장 웃참마속 24.10.15 06:34 답글 신고
    2천이 맥시멈인줄알았는데 3천이구나..
  • 레벨 하사 1 떵값쉐보레 24.10.15 09:30 답글 신고
    법 기술자들 진짜... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 야한동네삼춘시즌2 24.10.14 12:19 답글 신고
    탐정비용이 저렇게 비싸요?
    힘내시구요~
    친권 양육권 꼭 다 받으시고요
    좋은날만 있기를 기원하겠습니다
  • 레벨 중령 2 아방이제네시스 24.10.15 08:13 답글 신고
    양육비 1인당 150만원 법적으로 가능하니까
    두명 합 300씩 털어서 그남자 거지 만드세요
  • 레벨 대령 3 엉아는빠꾸없다 24.10.15 09:48 답글 신고
    탐정이 어딨어요ㅋㅋㅋ그냥 딸배색기들이 모여서 몰래 사진몇장 찍는게 다지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 24.10.15 10:00 신고
    @엉아는빠꾸없다 사설탐정 정의의사도 카라큘라도 있었자나여 ㅋㅋ
    아들걸고~~~
    그런분들이 탐정이랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투반 24.10.14 13:17 답글 신고
    때론 응징이 정답일때가 분명 있습니다
  • 레벨 대령 3 캠핑가는아재 24.10.14 13:29 답글 신고
    불륜의 가장 큰 복수는 결국 내가 잘 사는 거라고들 하는데, 그거 다 뜬구름 잡는 소리고요. 상간녀(남) 가정도 풍비박산 내고 친구 나 직장에 최대한 많이 알려 개망신 주는 것 뿐입니다. 꼭 복수하시길.
  • 레벨 상사 3 sdn4351 24.10.14 13:58 답글 신고
    탐정 참엔 번지르하게 다캐치해준다 해놓고 중간에 걸려서 애먹은 기억이 있네요 차라리 배달오토바이 사무실가서 부탁을해보시는게 나을듯
  • 레벨 원사 2 디지탈백수 24.10.14 14:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 기본적인생각 24.10.14 15:44 답글 신고
    불륜 중에 조건만남으로 차에서 떡치는 인간은
    최고네
  • 레벨 대위 1 어딜넣어요 24.10.14 16:56 답글 신고
    변호사 너무 믿지 마세요
    실제로는 반타작 납니다
    그리고 안되도 자기 책임 아니라 하죠
  • 레벨 하사 2 지킬앤하이드007 24.10.14 17:00 답글 신고
    녹음은 불법일걸요?
  • 레벨 소위 2 제네시스DH더K9 24.10.14 17:19 답글 신고
    해당 사건의 당사자(본인)는 아닙니다
  • 레벨 하사 2 kongkk 24.10.14 17:15 답글 신고
    상간녀만 소송한다는 글을 봐오다
    남편이랑 싸그리 소송한다는 글보니
    응원드립니다. 잘되셧음 하네요
    그리고 행복해지시길 바래요
  • 레벨 대위 2 바글바글바글바글바글 24.10.14 17:20 답글 신고
    똥덩어리 치워줘서 고맙다 하시고

내가 행복해질수 있는 가장 빠른길로 가세요.

그들은 스스로 불행해질 겁니다.
  • 레벨 중사 1 됴오다김대중 24.10.14 17:20 답글 신고
    위자료3천을 변호사가 얘기했을리가...
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.14 17:23 답글 신고
    탐정 570..
    얼마나 답답하셨으면..ㅜㅠ
    그것도 님이 더 많은걸 알아내시고..

변호사 말 너무 믿지는 마시되
    최대한 많이 받아내시고
    양육비 싸인할때 최대로 받아내셔야합니다.
    아이를 홀로키우려면 양육비
    매월 많이 받으셔야죠.
  • 레벨 상사 2호봉 국짐분열 24.10.14 17:52 답글 신고
    사이다결말 기대하며 응원합니다
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 24.10.14 18:20 답글 신고
    변호사 아무말 대잔치네
  • 레벨 중사 1 101동트리마제 24.10.14 18:33 답글 신고
    맘 먹었으면, 일을 추진하세요. 그리고 다시 시작할수 있어여. 어쩌면 더 좋은 사람 만날수도 있고.
  • 레벨 준장 명존세 24.10.14 18:39 답글 신고
    위자료 3천은 안된다고 생각하시고 소송거세요
    1천5백이 맥시멈 일듯 보입니다
  • 레벨 상사 2 솔재아빠 24.10.14 20:34 답글 신고
    심부름센터는 절대 사용하지 마세요.

돈만 날립니다.

마치 보아스피싱마냥.

그냥 그 돈으로 혼자 하시는게 젤 낫습니다.
  • 레벨 대위 1 일반오리 24.10.14 21:31 답글 신고
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 24.10.14 21:35 답글 신고
    탐정+변호사 돈 장난아니네요ㅡㅡ

뭔 건당 500이 넘네
  • 레벨 원사 1 남자간호사 24.10.15 00:11 답글 신고
    합의생각은 하지마시고 꼭 응징하세요.
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 24.10.15 01:26 답글 신고
    변호사 좋은일 시키네요.
    착수금과 성공보수 및 재산분할 금액에대한 성공보수 개털이라면 천만원선에서 끝나겠지만, 분할할 재산이 있다면 1~2천은 우습겠네요.
    진짜 잘아는 변호사는 협의로 마무리 하라고 하는반면 돈벌이로 생각하는 대부분의 변호사들은 싸움울 붙인다는거 명심하세요.
    그리고 이혼은 부부간에 관계가 정리되는거지 아이와 아빠, 아이와 엄마 의 관계는 지속됨으로 아이들 마음안다치고 우울증 안생기도록 아이를 향한마음 만큼은 최선을 다하길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 아방이제네시스 24.10.15 05:05 답글 신고
    삼성 위치추적기가 짱입니다

이동경로 시간 기록까지 싹 잡아주고
    어느건물에 어디위치까지 정확도 대박이죠

그것만 있으면 여자에 환장한놈 다 잡을수
    있어요 탐정에 돈 쓰지 마시길
  • 레벨 상사 1 화혜하설 24.10.15 07:58 답글 신고
    스마트태그 말씀하시는거 맞나요?
  • 레벨 병장 웃참마속 24.10.15 06:35 답글 신고
    짐승 자식이네요 간통죄 부활이시급합니다 일단최대한받아내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 파란나라의곰 24.10.15 07:03 답글 신고
    파이팅... 힘내시고 승리하시길 바랍니다.. 글 자주 보고 싶네요
  • 레벨 소령 3 내장산 24.10.15 08:05 답글 신고
    변호사는 필요악이라는걸 꼭 기억하세요.
  • 레벨 병장 배추줄기 24.10.15 08:21 답글 신고
    \공감...
  • 레벨 병장 배추줄기 24.10.15 08:21 답글 신고
    길고긴 법정싸움이 이제 이어지겠네요 맘단단히 잡수시고 소송중에 또 정신이 피말린 집에만있지마시고 밖에나가서 활동하는게 낫습니다. https://cafe.naver.com/mental119 여기외도카페 들어가서 글들읽어보세요..
  • 레벨 중령 2 아방이제네시스 24.10.15 08:38 답글 신고
    법적 양육비 1인당 150 합 300
    결혼 5년이상부터 재산 반띵가능
    10년 넘었으면 증여받은재산까지 반띵가능

여자에 환장한 남자 반드시 거지 만들어
    평생 후회하게 만드세요 화이팅입니다
    여자가 잘못해도 법으로여자가 유리합니다
    이정도 사건이면 충분히 거지 만들수 있습니다
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.10.15 08:44 답글 신고
    미친넘....
  • 레벨 대령 2 대머리가꽃밭 24.10.15 09:25 답글 신고
    누구나 잘된 만남으로 관계를 시작하는데,

서로 노력하지 않는 못된 이기심으로 서로의 관계를 망친다.

최악의 사태로 가기 전 바꾸고자 노력하지 않고,

엎지러진 물이라 이내 포기하고 상대방을 증오하는데 모든 에너지를 쏟는다.

미움, 증오를 주변에서 부추기고 박수친다.

삐에로는 대가 없이 공연하고, 박수치던 관객은 어디에도 없다.

텅빈 객석을 보며 대체 내가 뭘 한건지 생각에 빠지고,

바닥이라 생각한 인생에 지하가 있다는 걸 느끼며 후회하게 되겠지.
  • 레벨 대위 3 빽꼬미 24.10.15 09:30 답글 신고
    받을수 있는만큼 받아내세요...개넘자식...응원하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 꽃미남no1 24.10.15 09:39 답글 신고
    힘내세요
    더 좋은 분 만나세요
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.15 09:52 답글 신고
    아이들과 자신만을 생각하세요. 힘내세요!!!
  • 레벨 대령 3 엉아는빠꾸없다 24.10.15 09:52 답글 신고
    근데 궁금한게
    피해자분들 양육권은 왜 다들 집착하며 가져올라고 하는거죠?
    양육비때문?
    차라리 복수할꺼면 가해자쪽에 양육을 주고 어차피 제대로 된 양육도 못할거고 그걸 빌미로 또 민사걸고 애들크며 지애비색기 꼬라지도 두눈으로 확실하게 보게하고
    양육에 바람에 상간녀 구상권에 인생 바닥됬을때 니애비가 저런사람이란다 하고 애들 데려오는게 이득아닌가 해서요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장