바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 진짜싼하의 24.10.15 14:24 답글 신고
    녹취룩으로 봤네요..
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.10.15 14:24 답글 신고
    시바르색히들

앞으로 여조는 꽃,빼곤
    전부 구라로 귀결.
  • 레벨 병장 외암 24.10.15 16:08 답글 신고
    진위 구라를 떠나 저 여론조사가 당락 득표율에 포함된것이 소름이지요..
    선거법 위반으로 경선부터 당선 무효
  • 레벨 원수 보배드림회장 24.10.15 14:27 답글 신고
    국립모텔 무상급식 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 골드맨중령 24.10.15 14:27 답글 신고
    주가조작에 여론조작까지...2찍들 그래도 좋빠가~~~!!!
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.10.15 14:27 답글 신고
    탄핵 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 BEHAMOTH 24.10.15 14:28 답글 신고
    당시 국힘에선 윤이 듣보잡이고, 홍이 성골이였는데... 이 판을 흔든건 당사자의 능력치가 아니라 눈치게임을 하던 훗날 친윤세력들이지 ㅋㅋ

왜? 지들이 살아야 하거덩 ^^
  • 레벨 중사 3 Pastel82 24.10.15 14:30 답글 신고
    여론조작 당선이면 탄핵과는 완전 다른 양상일텐데
    이걸 또 어떻게 조작하려나
  • 레벨 소령 1 아리랑10호 24.10.15 14:33 답글 신고
    그러게요....

점점 더 커지는 듯...
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.10.15 17:41 답글 신고
    빼박 당선무효각인데 과연 우짤란가 싶네요
  • 레벨 중위 2 evamint 24.10.15 14:31 답글 신고
    탄핵 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 나있지 24.10.15 14:32 답글 신고
    명태균 감빵 가겠네
    찢버러지들 허무해서 어쩌나... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 AMGONE 24.10.15 14:36 답글 신고
    윤찢버러지들 허무해서 어쩌나...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 태백산맥 24.10.15 14:39 답글 신고
    문솔이 ㅂㄷㅂㄷ 대는 소리가 여기까지 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비판 할 줄 모르는 니 같은 애들이 오늘 같은 사태를 만든거여 ㅋㅋㅋ

맨날 찢찢 거리다 수시로 정지나 ㅊ 먹더니 이젠 쉴드 칠 힘도

없나 보다..이와중에 이걸 댓글이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 찬이가 24.10.15 15:07 답글 신고
    등신답다.
  • 레벨 중장 espkh3 24.10.15 15:59 답글 신고
    넌 빨리 뒈지고 문솔아
  • 레벨 상사 2 메뚜기체액 24.10.15 17:12 답글 신고
    질질 짜면서 아닌척 하기는 ㅋㅋㅋ
    다보여 그만 질질짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마른명태 24.10.15 19:05 답글 신고
    좆됨을 감지한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 N파동 24.10.15 14:33 답글 신고
    저런거 나와도 눈하나 깜짝 안한다
  • 레벨 상사 2 태조달건 24.10.15 14:33 답글 신고
    이젠 정말 나가리다
    개 2찍들아!!!!!
  • 레벨 중위 3 kwsim61 24.10.15 14:36 답글 신고
    사실 대선전 7시간 녹취록으로 끝났어야 했는데....기레기들의 눈가림으로 더 큰 일들이 벌어 졌다...
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 24.10.15 14:36 답글 신고
    ㅋ 당선취소ㅜㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 좀비천국 24.10.15 14:44 답글 신고
    국힘 이름바꿀타이밍이네.이번엔 머로바꿀까나.ㅎ 그래바야 2찍들 빨간색만 보겠지만.ㅋ
  • 레벨 대령 3 태백산맥 24.10.15 14:48 답글 신고
    17일 날 개검이 김가래의 주가조작에 대해 무혐의

처분 결과를 발표할 거라는데 이 병신들 걸레 방탄으로

불난 집에 전기차 배터리 갖다 붓는 꼴이네..

다음 수순으로 21일 날 공익제보자 강혜경 씨가

국감에 출석해 가래여사 골로 보낼 녹취록 깐다고...

지금 이 사태 막을 수 있는 건 북조선 돼지가 도와주는 거

말곤 없는데 며칠 새 뭔 일 나는 거 아닐 지...
  • 레벨 원사 2 사랑과금전 24.10.15 14:53 답글 신고
    방금본 국감
    서영교의원님 발언
    당선무효형 이라고합니다
    제발
  • 레벨 소령 3 세콘도 24.10.15 14:55 답글 신고
    여론 조작해서 당선된 사람들 전부 다 당선 무효형 때려야 하는 거 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 푸른하늘빛 24.10.15 14:55 답글 신고
    여론조작 범죄는 몇년이더라~
    당선무표 아니냐
  • 레벨 소령 3 새들처럼21 24.10.15 14:58 답글 신고
    차우셰스쿠 부부의 말로가 한극에서 벌어질지도
  • 레벨 중장 하하하71 24.10.15 15:00 답글 신고
    탄핵감인데 뭐라고 변명하려나ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오늘도냐 24.10.15 15:03 답글 신고
    구라미터..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.10.15 15:03 답글 신고
    헐 이건 좀 위험해보이는데
  • 레벨 원사 1 샤바밥 24.10.15 15:06 답글 신고
    노스쪽에다 포격구걸하는거이님?
    하필 미 대선이 코앞이라 미국에서도 눈치주는거같고 줄리 난감할듯
  • 레벨 중령 3 물빼던년 24.10.15 15:07 답글 신고
    국혐아 아무리 생각해도 좀 아니지 않니 그래도 대가리에 순두부가 아닌 뇌가 있다면 좀 안그러니???
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.15 15:08 답글 신고
    골때리네
  • 레벨 상사 3 용산돼지는만고의역적 24.10.15 15:09 답글 신고
    저런 건 당선무효 안 되는 건가요?
  • 레벨 병장 우리는항상다같이산다 24.10.15 15:10 답글 신고
    2번 찍은 놈들이 병쉰이지... 국민의 절반이 병쉰인데.. 윤석렬 탓해서 뭐해요?
    윤석렬은 잘못없지요.. 옆에서 시키는대로 했을뿐..
    대선TV토론, TV연설등등을 통해 사람의 됨됨이를 봤을텐데.. 그래도 2번 찍은 놈들이 있었으니..
    그놈들이 병쉰입니다.
  • 레벨 중위 3 어쨌든커 24.10.15 15:12 답글 신고
    이게 정말 중요한 문제이고 탄핵사유다
  • 레벨 준장 더운여름날 24.10.15 15:23 답글 신고
    2찍 개돼지들은 다 나가 뒈져라
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 24.10.15 15:43 답글 신고
    이 정도면 탄핵 하고도 남것다

드가자.~~~~
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.15 15:46 답글 신고
    예상은 했지만 확실한 물증이 나왔으니... 어떻게 처리하는지 두고보겠지만 국민들도 가만히 있으면 안됩니다!!!
  • 레벨 하사 3 NightFlier 24.10.15 15:48 답글 신고
    조작질이 아니면 살아 남을 수 도 없고
    할 수 있는 것도 없고..
  • 레벨 원사 1 살고싶나 24.10.15 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ나오면뭐해 개검이 안움직이는디
  • 레벨 원사 3 때요미 24.10.15 16:12 답글 신고
    페어플레이가 없어 에라이
  • 레벨 중장 김군입니다 24.10.15 16:37 답글 신고
    견찰과 개검들 나는 몰라요 하겠지~
  • 레벨 원사 3호봉 nc다이노스nc 24.10.15 16:48 답글 신고
    여론조작!!! 탄핵 좋빠가!!!!!
  • 레벨 중장 상식과원칙 24.10.15 17:15 답글 신고
    정말 사람새끼들이아니네18 좆같ㅇㅡㄴ돼똥년 개10새끼
  • 레벨 원사 1 이런10월놈 24.10.15 17:15 답글 신고
    브라보,브랄보 유어 라이프~~~!
  • 레벨 소령 3 향단2 24.10.15 17:20 답글 신고
    준표야 이런 모지리한테 90도인사한거야?
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.10.15 17:20 답글 신고
    모든 원인은 기레기들 때문이지 씹네

.

.

.

.

.

저런것들만 없어도 나아졌지 씹네

중립이라고는 찾아볼수도 없고

편파의 원조이지 씹네
  • 레벨 소위 3 보쥴리지8989 24.10.15 17:36 답글 신고
    여론조사 조작해서 굥썩열에게 유리하게 만들었구나~ 여기에 2찍 ㅂㅅ들은 속아넘어가고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 펄렁바지 24.10.15 17:37 답글 신고
    이승만이 부정선거로 하야하고 도망간이후
    역대급 대선게이트 부정선거!
    당선무효!
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.10.15 17:43 답글 신고
    여론도 조작하는데 투표는 안전할까?
  • 레벨 이등병 HappyJames 24.10.15 17:58 답글 신고
    흠 통계를 조작했다는 말이군
    근데 이걸 이쪽만 조작했을까?
  • 레벨 중장 기름진얼굴 24.10.15 18:37 답글 신고
  • 레벨 상병 진해유부남80 24.10.15 19:20 답글 신고
  • 레벨 상병 진해유부남80 24.10.15 19:21 답글 신고
    생각없냐
  • 레벨 병장 보배심장 24.10.15 18:08 답글 신고
    2찍들아, 진심 안챙피하냐?????
  • 레벨 중위 1 내바퀴의자유 24.10.15 18:27 답글 신고
    영화같은 일이 벌어지고있군 민주당 일하자
  • 레벨 중령 1 기계징어 24.10.15 18:28 답글 신고
    자 그럼 빨리 당선 무효 시키고 이재명 대통령으로 올리자 아 잦같아서 못살겠다
  • 레벨 중령 1 빨통 24.10.15 18:33 답글 신고
    2찍들아 이게 너희들 믿음의 실체다
    왜 2찍탈출은 지능순이라는지 이제 알겠나?
    ㅋㅋㅋ 이래도 당연히 부정하고 자위하겠지만
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.15 18:45 답글 신고
    애휴
  • 레벨 원사 3 윤기가촤르르 24.10.15 18:51 답글 신고
    석열아 가서 술이나 퍼마셔라
  • 레벨 원사 1 과즙같이 24.10.15 18:51 답글 신고
    아니 그니까 당선은 표심인데 명태가 무슨 수로 국민들 표심까지 쥐어잡냐고
    그거 좀 밝힌 내용 어디 없나?
  • 레벨 중위 2 포데라 24.10.15 18:58 답글 신고
    당선 무효 시키고 끄집어 내려서 마누라랑 장모까지 탈탈 털어서 무기징역 때려야겠네.
    대단한것들이다 정말... 사람새끼도 아닌것들.
  • 레벨 일병 젊은오빠 24.10.15 19:22 답글 신고
    제2의 순실이여?
  • 레벨 중령 2 똥참은지100년 24.10.15 19:26 답글 신고
    디졌다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장