바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.14 15:05 답글 신고
    오른쪽 횡단보도 보조신호등보니 녹색 신호도 맞고 횡단보도 내라서 택시 과실 빼박인데...
    엑스레이상으로는 골절은 안나왔나봐여...
    그리고 여자분이시니 성형치료도 필요할것 같기도한데... 피부과나 성형쪽 진단도 받아보시는게...
    답글 6
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.14 15:07 답글 신고
    일단 중과실 사고가 맞습니다.
    첫번째로 관할경찰서에 진단서를 재출하시고 그래야 인피사고로 중과실로 됩니다.
    아프지 않을때까지 지속적으로 입원치료를 계속하시기 바랍니다.
    그럼 상대방이 경찰서 조사 받고 검찰로 넘어가기 때문에 형사합의까지 해야 합니다.
    아님 엄청난 벌금을 내야 되죠,
    지금 상황은 형사합의는 운전자와 민사합의는 공제조합과 하시면 됩니다.
    자세한 것은 손해사정사와 상의해 보는것도 좋은 방법입니다.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 당초망 24.10.14 15:08 답글 신고
    많이 다치셨네요.

전치2주라함은 기본이고

2주뒤에 계속 아프면 의사가 2주

소견서 써주니 걱정할필요가 없습니다.

안아플때까지 의사소견서 써달라고 하세오ㅡ.

사진상으로 봤을때 입원하셔도 됩니다.

한방병원 싫어하지만 법인택시가 저렇게 나오면

한방병원 가셔서 입원후 치료 받으세요.

한방병원도 mri ,ct 다 가능

(외부 연계된 병원으로 태워주고 옵니다)합니다.

한방병원 vip 급 치료받으세요.
    답글 6
  • 레벨 준장 토왜척살단 24.10.14 23:00 답글 신고
    좌우 잘보시고 건너세요
    과실은 택시100%
  • 레벨 중사 1호봉 깔까말까 24.10.14 23:06 답글 신고
    저 주차장들어가다 입구인줄 알고 혼자 연석박은 적 있는데요 진짜 그날은 어 좀 뻐근하다 그 정도였는데 담날 침대서 못일어났어요 아예 몸을 못움직였어요ㅠ 그 고통 알아요ㅠ 다행히 골절없으시니 최대한 몸을 움직이는게 빨리 낫는 길입니다ㅠ 찰과상도 심하고 택시 진짜 너무 괘씸하네요 꼭 싸워서 이기세요 나쁜넘들ㅠ
  • 레벨 병장 비가올까 24.10.14 23:22 답글 신고
    휴유증도 심할듯하네요. 저도 뒤에서 쎄게 받혔는데 휴우증 오래 갔어요.댓글 조언대로 참고 대응하시고 기간 상관없이 치료 잘 받는게 우선일듯 하네요.
  • 레벨 중위 2 밥사드림 24.10.14 23:23 답글 신고
    택시기사 진짜 얼빠진 사람이네요.. 뭔생각으로 운전하는지... 영상정도면 그만한게 진짜 다행이다 싶을정도네요.. 빠른 쾌유하시고.. 운전도 방어 운전이지만 사람도 좌우 잘살펴보고 다녀야합니다.
  • 레벨 하사 1 도도남 24.10.14 23:25 답글 신고
    그냥 찰과상이라고 하기에는 좀많이 아프겠는데요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.10.14 23:27 답글 신고
    여혐 사이트라 반응이 시큰둥 하네요.
    저러니 개택 소리 듣죠
    운전사가 나이든 아재인가보네요
    만일 운전사가 여자였다면
    거기 택시회사 벌써 난리 났을 겁니다.
    여긴 그런 곳입니다
  • 레벨 소위 2호봉 AlanParson 24.10.14 23:36 답글 신고
    아니 골절됐을수도 있는데 차에 그냥 싣고 가나요
    본넷에 올라탔다 떨어지는데 목이라도 다치고
    저렇게하면 반신불수될수도 있는데
  • 레벨 병장 치즈로봇 24.10.14 23:58 답글 신고
    중대과실, 택시는 역시 양아치
  • 레벨 하사 3 밸루가 24.10.14 23:59 답글 신고
    많이안다쳐서다행이네요.
    내용만대충보고
    안다쳤다는데 뭔한방이야라고생각했는데
    엄청다치셨는데
    뼈안다친거는 천만다행인네요.
    혈관들이많이다친거같은델
  • 레벨 상사 3 이프로미님 24.10.15 00:09 답글 신고
    몸 나을때까지 꼭 치료 받으시고 이제 푹잠자고 괜찮을때 합의하시면 됩니다
    영수증 꼭 모아두시고 우선 대인접수부터 해달라하세요~
  • 레벨 중위 2 딕스트라 24.10.15 00:11 답글 신고
    택시 중과실 사고
    심지어 충돌 직후 정지도 안함.
    택시 법인이 인도에 주차한 저 화물차 같이 물고 들어갔으면 좋겠다.
    극혐이네 택시나 화물차나
  • 레벨 준장 SoulTR22 24.10.15 00:12 답글 신고
    개택 과실 100이니 성급하게 퇴원하지 마시고 충분히 치료 받으시고 경과 꾸준히 확인하세요~

보험사나 택시조합에서 강압이나 빠른 합의 유도 같은거 1도 신경쓰지마시고 치료부터 하세요~

님이 '갑'입니다. 시간이 흐를수록 똥줄 타는건 상대방이니 걱정마시구요.

몸은 시간이 지날수록 안좋아질 수 있어요~ 안정취하면서 치료 잘받으세요.

그나마 그정도인게 다행입니다.
  • 레벨 병장 박개똥 24.10.15 00:17 답글 신고
    택시가 100프로 잘못하고, 개택스러운 처리를 하고있네요. 택시라서 그나마 다행이지 대형덤프, 포크레인이였다면... 아무리 초록불이라도 좌우 확인하는 습관을 갖으셨으면 합니다.. 요즘 여성분들 확인도 안하고 횡단보도라고 신호등 없어도 차무시하고 건너는데 인생은 한순간입니다. 운전하면서 블박같은 경우가 자주있어서 말씀드립니다.
    쾌차하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장