바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:16 답글
    ㅇㅇ 술좀 깨고 다시보세요
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:15 답글
    아 아앗 그럼 저 블라인드는 어디서 나서

월계가 오늘 쓴 댓글써서 인증한걸까요???? 신기방기~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 24.10.01 21:16 답글
    뭐래
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:23
    @월계극동66세쪽빠리 뭐긴 니가 또 나한테 구라 치던거 걸린거지 ㅇㅇ

수입 엄마돈 받아쓴다 빼애애액 -> 구라 [ 세금계산서 업체 다 다른거 인증]

체코어 -> 뺴애애액 프레지던트 김거니라고 써놨다 크응이가 조작하는거다!!! -> 구라 앞에 여사라고 적혀있는데 체코어 영어 구분못했던거였음

픽셀다깨진 사진 보고 커튼이다!!!!!!! -> 구라 ( 블라인드에 오늘 월계가 쓴 댓글 써서 인증함)
  • 레벨 대위 2 훈스남 24.10.01 21:21 답글
    병특이 그새 엄마네 갔어? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:24
    @훈스남 왜 장모님한테 등기권리증이라도 빌렸어? 나이 까야되서 힘들껀데........
  • 레벨 중사 2 광주폭동 24.10.01 21:23 답글
    첫번째사진은 블라인더 반쯤 올린거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 삐었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 나 연락언제옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 연락오게좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:24 답글
    애초에.......픽셀 저렇게 깨져있으면 보이지도 않는데

얘들 마음의눈 개안했나봄............. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:28 답글
    엄마 집인데 믿어 줘야죠.
    그 엄마가 어느 엄만지는 응가도 몰라유
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:32 답글
    등기권리증 ㅋㅋ 권리자 ㅋㅋ 내 생년 나온걸로 까줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마집타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:34
    @크응크응 그런거쯤 양삭 구해서 뽑으면 되지유
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:38 답글
    그렇게 치면 존노 영감이 인증한것도 다 주작가능한거니까 주작이라고 하면 땡이겠네유?
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 24.10.01 21:29 답글
    지가 올린 사진 맞다고 우기는데
    당해낼 재간이 없구만

마치 음주가 인증한
    모터그래프 포르쉐같네
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:30 답글
    ??? 이름써서 올려도 이제 월계가 아니라고 하면 아닌거야??????? 당해낼 재간이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:30 답글
    그런데 가만보니 빨간 원 바로옆 긴생머리 느낌이 ㅋㅋ 많이 통통하신 엄마 같이요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:31 답글
    내 팔부분같은데........... 얘도 심안 개안했누;;;;;;;
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:34
    @크응크응 그러니 재력 지성을 겸비한 날 보고 사랑한다 했구만유
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 21:38 답글
    ????????? 팔이라고 했는데 뭔 지성과 재력? 뜬금포로 뭔말하는거임????????????? 심안... 마음의눈;;

그리고... 지성은... 예전에 국민연금 논쟁 할떄 이미 바닥인거 확인했고........

재력은 님 말대로면 다 주작가능한거니까 재력도 확인안되는건데??????????
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:40
    @크응크응 ㅍㅎ 세금 난 증인이 있는디.. 억지로 믿는척 개그 포인트였지유.ㅋㅋ 하긴 지성이 뭔지 모르는 응가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크응크응 24.10.01 22:36 답글
    ???????????????? 증인이 어디있음;;;보배에;;
  • 레벨 중령 1 눈팅러1479 24.10.01 21:31 답글
    생판남이랑사는놈 답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 광주폭동 24.10.01 21:34 답글
    너같은 독거노인보단 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈탱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 사겨봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킨고니 24.10.01 21:35
    @광주폭동 독거 뇐네가..ㅋㅋ
    상상속의 동가녀와 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장